khlenar 5 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 · Жалоба Странно, у меня ни чего подобного не наблюдается. Колесом и зум и панорамирование без проблем, а клавишей HOME вообще мнгновенно. У меня AD 9.4 все мгновенно делает, а 10 в схематике тормозит зум, хоть как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 · Жалоба клавишами все мгновенно происходит. тормозит если именно панорамирование мышью, правой клавишей. и зум колесом. не хотелось бы опять к клавишам возвращаться как в пикаде :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BALDA 0 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 · Жалоба Ребят, перехожу с Пикада в Альтиум конечно сперва - непревычно навигация нашел такую фичу: ВИД - горячие клавиши - PCAD все делается как пикаде увеличение уменьшение +- поврот = R - поворот вокруг оси - F но это работает только в редакторе схем тожне самое делаю в редакторе плат - никак... у всех так или я уже накрутил чето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 · Жалоба Скорее всего у всех зумирование это нажатие колеса + мышку вверх вниз или CTRL+крутить колесо, поворот элемента это пробел. Куда более доступно и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 · Жалоба Ребят, перехожу с Пикада в Альтиум конечно сперва - непревычно навигация нашел такую фичу: ВИД - горячие клавиши - PCAD все делается как пикаде увеличение уменьшение +- поврот = R - поворот вокруг оси - F но это работает только в редакторе схем тожне самое делаю в редакторе плат - никак... у всех так или я уже накрутил чето? мой совет: не делать этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. надо привыкнуть к альтиумовской раскладе, где быстрые клавиши двойдые и даже тройные, но на них висят все команды. потом будете летать в этой раскладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BALDA 0 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 · Жалоба да наверное Вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKot 6 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 · Жалоба Update 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 · Жалоба Офигеть, уже на месте. Такое впечатление, что у нас апдаты появляются раньше чем альтиум успеет выпустить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 · Жалоба можно ли в АД10 использовать хелп в PDF? И существует ли такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 · Жалоба старые можно. А новое вроде только в Wiki поддерживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 · Жалоба Скажите, а никто не заметил изменения в плане сетки на PCB?? У меня сетка сквозь полигоны не видна!! так и должно быть? и сетка для компонентов я так понял сейчас снятием-установкой галочек только работает... p.s. а. нашел, оказывается сетку в Layer Order засунули (сетка слоем стала :) ) осталось найти как сделать сетку для компонетов и для всего остального.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 · Жалоба p.s. а. нашел, оказывается сетку в Layer Order засунули (сетка слоем стала :) ) осталось найти как сделать сетку для компонетов и для всего остального.. Что-то не пойму, о чем идет речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 · Жалоба Настройка сетки поверх полигона На картинке как было-- как настроить--- как станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 · Жалоба можно ли в АД10 использовать хелп в PDF? И существует ли такой? В принципе можно. Как вариант http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mit=1&m=1#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 · Жалоба Интересно Австралия ==> Kитай ==> СНГ. Да будет теперь все по ГОСТ И что то об этом на родном сайте и форуме не гу-гу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться