Danis 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Уважаемые модераторы, пожалуйста создайте отдельный подфорум STM32, в форуме ARM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NULL 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Поддерживаю просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба А чем оно особеннее LPC или Atымела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Можно по производителям подробить, но опять же зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
halfdoom 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Можно по производителям подробить, но опять же зачем? Наверное для того, чтобы особенности/глюки железа конкретных производителей можно было собрать "в одном месте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Я за разделение по архитектуре. ARM, Cortex, AVR, PIC - все отдельно. Но знаю заранее, что все останется, как было. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Наверное для того, чтобы особенности/глюки железа конкретных производителей можно было собрать "в одном месте". Для этого можно создать одну (две) тему и закрепить её наверху раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Можно по производителям подробить, но опять же зачем? Хочу немножко обосновать свою просьбу. Основная идея в том, чтобы в подфорум STM32 пользователи заходили не только для того чтобы найти ответ на вопрос, но и поделиться сюрпризами, которые возникли при использовании STM32 и своими решениями (рабочими кусками кода), которые часто оказывают помошь в изучении контроллера, да и вообще сэкономят время программиста. Поэтому чтобы не обобщать все в ARM я и попросил сделать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik174 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Поддерживаю просьбу. Сейчас в процессе освоения STM32 - просматривая раздел ARM форума, приходится просматривать много информации, не относящейся к этому семейству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба Извините за офф-топ. Тогда, если следовать логике, что это "горячие форумы" - надо бы отдельно по embedded C++ где-нить завести подфорум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj78 0 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 · Жалоба Извините за офф-топ. Тогда, если следовать логике, что это "горячие форумы" - надо бы отдельно по embedded C++ где-нить завести подфорум. Если следовать логике, то надо тогда сделать и подфорумы по компиляторам.. а то только по IAR есть, а по кейлу- нет :) Вообще- неплохо бы сделать подфорумы внутри ARM по производителям ARM - LPC, ATMEL, STM. Это улучшит структурированность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Pupkin 0 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) · Жалоба А IAR есть для ARM, есть для MSP430... Ветку IAR тоже дробить? Вообще- неплохо бы сделать подфорумы внутри ARM по производителям ARM - LPC, ATMEL, STM. Это улучшит структурированность. Сузит круг поиска, но один фиг - рыть по темам все равно придется. Вместо того, чтобы делать подфорум для STM32 (и аналогичные по камням NXP, Atmel и др.), где делиться опытом (обнаруженные сюрпризы, готовые решения), не лучше ли начать местную вики заполнять? И возможно ее как-то заструктурировать? Вот как здесь например? Тоже самое касательно иара и кейла - чтобы на самом форуме в основном темы были по обнаруженным глюкам (такие темы сравнительно редко появляются), а не по вопросам как линкером пользоваться, как сделать проект на чистом ассемблере и т.п. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Student Pupkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis 0 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) · Жалоба не лучше ли начать местную вики заполнять? И возможно ее как-то заструктурировать? А зачем чтото снова создавать?, сколько времени пройдет пока люди ей пользоваться начнут, сомнительно…. Не знаю, мне electronix.ru устраивает вполне. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Danis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Pupkin 0 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) · Жалоба А зачем чтото снова создавать?, сколько времени пройдет пока люди ей пользоваться начнут, сомнительно…. Не знаю, мне electronix.ru устраивает вполне. Так я и не противопоставляю местную вики самому форуму. Однако готовые решения (кстати не только конкретно по STM32, и даже не только по МК - ПЛИС, например, это тоже касается), а также (по возможности) небольшие туториалы, статьи, переводы и прочую объективную информацию лучше не раскидывать по форуму, а собрать в отдельном месте, каталогизировать и т.п. И заменить форум вики не может. Но может слегка его "подсушить" - в смысле сухости (содержательности) информации, чтобы воды поменьше было. Электроникс от наполнения вики ну ни как не может пострадать! И идея эта в общем-то не новая - темы по поводу вики всплывают нечасто, но регулярно (последний раз совсем недавно кстати). имхо, есесно :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Student Pupkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 · Жалоба Уважаемые модераторы, пожалуйста создайте отдельный подфорум STM32, в форуме ARM. Сейчас на форуме полная анархия в части отслеживания размещения постов в соответствии с разделами - де-факто все постится куда попало без всяких последствий. В такой ситуации создание новых подразделов просто бессмысленно. Впору наоборот свалить все в одну кучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться