Digi 0 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 · Жалоба Есть материнка с видеовыходом DVI. Вместо монитора планируется использовать ЖК дисплей 7'. Наподобие ноутбучного. У него интерфейс LVDS (Green+SYNC, RED, BLUE) кажется так. Есть ли готовые недорогие решения моей проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ecos-rtos.in.ua 0 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 · Жалоба Посмотрите xttp://www.vitrolight.com. Если подойдет, то продают они через ebay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 · Жалоба насколько я понимаю, в DVI есть сигналы изображения как аналоговые, так и цифровые. Если цифровые - то это LVDS. Поэтому можно напрямую сигналы изображения из DVI подать на HDMI допустим. Дисплеи о которых Вы говорите обычно работают по LVDS, как в разъёме HDMI. Или я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться