Methane 0 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Не могу понять. В PCAD можно было задать определенный нет-класс, один, общий на всю схемму. К примеру что у него дорожки не должны быть толще или там тоньше итд. В Альтиуме как-то не так получается. Я ставлю на схему одну директиву нет-каласс. Обзываю ее к примеру diff-pair. задаю параметры ей. Копирую ее на все дифф пары в проекте. Все ок. Потом я беру директиву diff-pair, добавляю ей параметр. Ок. Но потом смотрю, у меня оказывается два нет-класса, в одном добавлен этот параметр, а во всех остальных, все по старому. Как-то не могу я понять этого, как-то слишком глупо сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Потом я беру директиву diff-pair, добавляю ей параметр. Ок. Это нужно было сделать для всех подобных директив. так вы сделали только для одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Это нужно было сделать для всех подобных директив. так вы сделали только для одной Вот это и выглядит крайне глупо. в PCAD было гораздо логичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Директива-- такой же объект, как и резистор. Изменивши номинал одного резистора, вы же не ожидаете, что он поменяется во всех резистора? Вообще советую выносить все NetLabel одного класса в одну кучу (а чтоб Гост не страдал-- вообще на отдельный лист) Там Place Blanck net на группу, у уже на нею ставить одну или несколько директив. Так проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба а можно выложить пример, как это правильно сделать? (или картинку) а то я что-то не очень въехал, как должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба а можно выложить пример, как это правильно сделать? (или картинку) а то я что-то не очень въехал, как должно быть На сайте Альтиума есть. У меня получилось. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба Ткните, пожалуйста, носом тут я не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба Ткните, пожалуйста, носом тут я не нашёл... Найти не могу. Делаете Place Blanck net на отдельном листе. Должен получится прямоугольник очерченый красным пунктиром. К нему (к пунктирной линии) подулючаете net атрибут. Прописываете в него все что нужно. Потом внутрь Blanck net помещаете те цепи, которым вы хотите задать этот атрибут. (Просто кусок net и названием). Если не получится, на работе сделаю скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба спасибо, я примерно понял, что должно быть Попробовал сделать, добавил директиву нет класса. А где в схематике теперь посмотреть нет классы, получилось ли у меня или нет? Не переходя в редактор PCB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба спасибо, я примерно понял, что должно быть Попробовал сделать, добавил директиву нет класса. А где в схематике теперь посмотреть нет классы, получилось ли у меня или нет? Не переходя в редактор PCB. Я пробовал только переходя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба Ткните, пожалуйста, носом тут я не нашёл... http://wiki.altium.com/display/ADOH/Defini...+on+a+Schematic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба спасибо, полезная статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться