BSACPLD 15 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 · Жалоба После того как поставил SPB 16.3 вместо OrCAD 16.2 на входных контактах появились стрелки (см. скриншот). Как их отключить? Когда проект открывается в 16.2 или 9.2 ничего такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 · Жалоба А в либрари менеджере как оно смотрится? если и там так же, то через него можно править, в противном случае зачем это делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 · Жалоба А в либрари менеджере как оно смотрится? если и там так же, то через него можно править, в противном случае зачем это делать ? В библиотеке всё нормально (без стрелок). Править нужно потому, что это совсем не по ЕСКД (Если без этих стрелок, то это хоть как-то похоже на ЕСКД). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 · Жалоба Мне сдаётся это свойство в библиотечном элементе заложено, там и надо его править. Графика похоже кем-то рукодельная, оттого стрелки появились. Проще перерисовать, если это один элемент, или их немного. О как, это ж СПБ... больше нет мыслей на сей счёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 · Жалоба это неотключаемая фича спб. поменяйте в символе тип вывода на "аналог". стрелки появляются только для "инпут". Но это вам много идиотской работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vpd 0 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 · Жалоба Интересно, а DD2A вместо DD2.1 - это нынешний нормоконтроль не смущает? Можно ли научить 16.3 через точку обозначения вести? Или в лучшем случае через минус (дефис), как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 · Жалоба это неотключаемая фича спб. поменяйте в символе тип вывода на "аналог". стрелки появляются только для "инпут". Но это вам много идиотской работы... Таки нашел, как отключить. В capture.ini меняем: DrawPinArrows....=True на DrawPinArrows....=False Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777777 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба Таки нашел, как отключить. В capture.ini меняем: DrawPinArrows....=True на DrawPinArrows....=False А у меня их нет. Они хоть в каком разделе, может вручную их туда вписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба А у меня их нет. Они хоть в каком разделе, может вручную их туда вписать? C:\Cadence\SPB_16.3\tools\capture\capture.ini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777777 0 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба C:\Cadence\SPB_16.3\tools\capture\capture.ini Не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 · Жалоба Таки нашел, как отключить. В capture.ini меняем: DrawPinArrows....=True на DrawPinArrows....=False У нас с вами астральная связь, однако. Я сегодня тоже нашел, совсем случайно, захотел поделиться новостью - а это уже и не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777777 0 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 · Жалоба Я сегодня тоже нашел, совсем случайно Ну почему у меня не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 · Жалоба А у меня их нет. Они хоть в каком разделе, может вручную их туда вписать? Вообще ели capture.ini удалить он должен сгенериться по новой с дефолтными настройками при запуске Capture. Попробйте переименовать существующий capture.ini, может быть в новом искомая запись появится (в разделе [Preferences]): [Preferences] ... DrawPinArrows....=False ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 · Жалоба Ну почему у меня не получается? может это недокументированная фича последенего update#17. А может и раньше появилось, сейчас уже не узнать. То есть у меня update17 и это фича есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 · Жалоба может это недокументированная фича последенего update#17. А может и раньше появилось, сейчас уже не узнать. То есть у меня update17 и это фича есть. В 15-ом уже есть а в 14-ом похоже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться