psL 0 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 · Жалоба >LEON-FT собранный с дополнительными корками стоит в районе 10000$, одна микросхема, и он чуток отличается от того, что доступно для скачивания. Функционально вроде бы нет, поскольку free-ip получаются вроде как оценочные под Leon-FT киты от Gaisler. Можно начинать разработку со свободными ядрами - а там уже как пойдет... Кстати, возможно ли Leon 2 каким-либо образом разместить в Nios II EB на С12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olefil 0 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 · Жалоба Вот сегодня - завтра и узнаем. Все в принципе готово для этого. Частота при синтезировании получается в районе 40-47МГц. Сейчас решаются вопросы по поводу отладки. А так процессор пашет (Сигналы наружу выдает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 · Жалоба доброго времени суток, olefil. я недавно начал заниматься leon3. подскажи каким компилятором ты пользуешься. и если не жалко поделись какими-нибудь исходниками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 · Жалоба таже прабла, собираю вручную модельку Леон3, проблема с написанием и компиляцией софта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 · Жалоба Леон у меня собирается от раза к разу. то нормально ком пилиться и вызывает A-HDL. (все без ошибок) то ругается на какую-нибудь библиотеку в нем. у тебя какая задача стоит? ты сам как далеко продвинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) · Жалоба ну как, взял проект под Memec v2 и руками собрал все файлы, напрямую подключил библиотечные компоненты. сделал так сказать независимый проект под Xilinx ISE. все синтезируется, но не могу симуляцию завести, и не могу сам прогу написать од него.... в ISE пишет что ипользованы не симулируемые конструкции а в ModelSim ругается на сигналы GSR. в компонентах ПЛИС (вские DCM И т.п.) Задача - СнК декодера ТВ сигнала, а Леон как управляющий процессом - тоесть : Леон + Контроллеры памяти + Порты ввода вывода. Сейчас начал писать новый проект - реализую собственную конфигурацию проца и системы вцелом из предлагаемых ай-пи блоков. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Andrey_GTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 · Жалоба программу я пишу в среде eclips подключаю к ней компилятор BCC http://www.gaisler.com/cms/index.php?optio...&Itemid=109 так же можно к eclips подключить симулятор леона.. http://www.gaisler.com/cms/index.php?optio...&Itemid=105 и промоделировать свою программу.. вот тут есть примеры с исходниками ftp://gaisler.com/gaisler.com/bcc/src/examples-1.0.18.tar.gz предлагаю дальше работать вместе по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) · Жалоба поддерживаю. это все по виндой работает ? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Andrey_GTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) · Жалоба я через неделю должен получить отладочную плату с собранным на ней Леоном. Могу проконсультироваться со специалистами, которые её собирали. У тебя вопросы есть? Эклипс работает под виндой. только компилятор нужно прописывать в PATH там же на сайте есть программа grlib может работать на симулятторе cygwin. эта программа собирает Леон полностью сама. (Влючая контроллер памяти и порты ввода ввывода) Изменено 7 августа, 2007 пользователем zuuuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба собирает, а она после этой сборки дает модель которую можно потом синтезироваь под СБИС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба помоему она синтезирует только для ПЛИС -altera -actel -xilinx вроде все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) · Жалоба вот вот, и мне так показалось... так что собрал нужную модель вручную. теперь нужно прогу написать для тестирования. и положить на плис, у меня Virtex4 memec doard а какой из eclipse качать ? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Andrey_GTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба у меня eclipse 3,2 классик http://www.eclipse.org/downloads/ нужно еще к нему установить ждаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба а ее откуда сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба я не помню откуда сам брал но помоему на этом сайтй то самое http://www.eclipse.org/downloads/download....p;protocol=http Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться