Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба а подключаемый симулятор ЛЕОНА текстовый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) · Жалоба а какой из симуляторов подключать ? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Andrey_GTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба я подключаю вот этот.. tsim_eval_2.0.8.tar.gz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба я его так запускал, он же текстовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба ты имеишь ввиду что симулятор в еклипсе картинки показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба ну да, регистров там состояние например, регистры периферии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 · Жалоба не понятно как работать с Eclipse , хелп плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба в eclipse. симулятор к сожалению текстовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 · Жалоба а как настроить Эклипс под ассемблер и самое главное подключить и юзать компилятор ВСС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 · Жалоба Как создать проект и подключить компилятор описано в прикрепленном файле. 3.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) · Жалоба крута, щас попробую, не понятно что за папка ''opt'' и что в директории TSIM должно быть... Если выполнены ранее описанные шаги, то имеем /opt/eclipse или c:\opt\eclipse - Про какие шаги речь ? и что значит имеем.... где имеем.. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Andrey_GTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) · Жалоба к сожалению сейчс у меня нет всей статьи. я могу поробовать ее выслть вам на почту. потом. но там надо было просто создать папку opt. куда надо было все складывть. можно создать любую другую паку. в папке TSIM должен быть симулятор. вы писали: #реализую собственную конфигурацию проца и системы вцелом из предлагаемых ай-пи блоков..# ай-пи блоки ты соединяешь по шине амба? или я что то путаю Изменено 16 августа, 2007 пользователем zuuuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_GTI 0 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) · Жалоба конечно, вся структура ЛЕОН-системы основана на шине АМБА, даже немного модернизированной, с режимом plug&play во время синтеза. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Andrey_GTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 · Жалоба у меня скоро будет задача подключить покупной ай-пи блок к ядру леона какие блоки у тубя входят в в процессор кроме ядра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться