_AVB 0 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба Есть пневматический дозатор пасты. Рассчитан на установку шприца ~10мл судя по размерам. Пытаюсь найти иглы и зашел в тупик. Если сама паста в шприцах еще как-то где-то встречается, то иглы почему-то нет. Они (иглы) вообще универсальные, т.е. шприцы с пастой имеют стандартное подсоединение иглы? Где их приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба Они (иглы) вообще универсальные, т.е. шприцы с пастой имеют стандартное подсоединение иглы? Как правило - да. Где их приобрести? А где Вам было бы удобно? Заполните профиль - будет проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_G 11 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба Они (иглы) вообще универсальные, т.е. шприцы с пастой имеют стандартное подсоединение иглы? Где их приобрести? Я брал допиглы там же, где дозатор и манипулятор. ТЛТ-микро, Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_AVB 0 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба Дозатор у меня старый, лет пять не использовался, но пневматика работает. Игл и т.п. в комплекте нет. А где Вам было бы удобно? Заполните профиль - будет проще. Удобнее было бы там же где и шприцы. В Н.Новгороде, Москве, России :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amater 0 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба Насколько я знаю от игл зависит насколько мелкие дозы можно сделать. По идее для нанесения маски для TQFP с шагом 0.5 лучше использовать не иглы. Те кто продают пасту обычно продают и иглы, например ведущий на мой взгляд, производитель мелких диспенсеров для пасты http://www.martin-smt.de/de_m_i_items.php?...mp;plChapter=44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба По Нижнему Новгороду не подскажу :laughing: Но лично я бы из всего многообразия (например http://www.einfo.ru) для начала накупил бы пластиковых разных диаметров (они не дороги), что бы уже потом, на ходу определиться с подходящими диаметрами. Почему разных? На вязкость уже готовой пасты влиять тяжело, кроме того, вязкость будет зависеть от партии и времени хранения пасты. Да и, ИМХО, довольно часто подачу удобнее регулировать сменой иглы на "соседний" диаметр, чем настройкой дозатора. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriger 3 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 · Жалоба Удобнее было бы там же где и шприцы. В Н.Новгороде, Москве, России :) В Москве можете купить в http://www.techno.ru/price/barrel.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_G 11 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 · Жалоба Да и, ИМХО, довольно часто подачу удобнее регулировать сменой иглы на "соседний" диаметр, чем настройкой дозатора. У меня при сборке используются 3 иглы (металлические): самая тонкая для ИС с шагом 0,65...0,8, средняя для транзисторов SOT-23, SOT323 и ИС с шагом 1,27, самая толстая для всего остального. Остальное регулируется временем дозирования или несколькими нажатиями на педаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrimdra 0 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 · Жалоба Не могли бы подсказать, где можно купить таких игл в СПб в розницу (несколько штук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Электронщик 1 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 · Жалоба я пользую обычные иглы от медицинских шприцев.... обрезал, алмазным надфилем поправил и в бой... правда шприцы у меня с резьбовым наконечником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrimdra 0 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 · Жалоба я пользую обычные иглы от медицинских шприцев.... Экспериментировал с ними, не лезет. Паста AOYUE-W001 чё делать?) PS Я новенькой в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Электронщик 1 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 · Жалоба у меня лезет а у тебя нет... температура/15-20 у меня давление...я на 4-ке работаю время дозы/для 1206 ставлю 0,8 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliym86 0 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 · Жалоба Иглы на все шприцы универсальные. Паста должна быть для дозаторов, то есть не вся паста лезет в иглы и не во все толщины. Сильно зависит пролезет ли паста в иглу от размеров частиц пасты, тип3 (бывает от типа1 до типа5) и выше - точно пролезет в иглу до 0.3мм, некоторые даже до 0.2мм. Если паста не для дозатора, то никаким макаром в дозатор ее не затолкать, тем более, что в шприц без воздушных пузырьков ее не налить, будут пропуски в дозах, а тут уже и автоматический дозатор не нужен.... проше в обычный шприц влить пасту :krapula: В москве иглы в розницу купить можно, но дорого Вот тут я смотрел можно купить по одной. Но все равно неохотно продают, так как иглы считаются одноразовыми и продаются пачками. Буржуи иглы не моют, а выкидывают вместе со шприцем в конце смены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 · Жалоба Появились ли ещё продавцы по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 · Жалоба на Алиэкспрессе продавцов валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться