electric123 0 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Люди ещё вопросик ???? Все модели что поставил - идут с нарушением правила никак не могу врубиться какого именно , где оно находится и его смысл ... модель поднимал , опускал , центровал - ничего не помогает ...... экспериментальным путём обнаружил что отодвигая модель полее 2.54мм от своего посадочного места - нарушение пропадает ...... что я сделал не так .... раз модель не хочет быть на своём месте ????? PS модельки сажал отдельно , не из библиотеки. step модели -через пункт: размещение (P) /корпус компонента ( B ) стандартные кубики моделей из pcblib отключил (до этого, первоночально, у меня из кубика только ножки модели высовывались) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем electric123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
electric123 0 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 · Жалоба Нашёл это правилио -ComponentClearance- задал нулевые значения - так как у меня ни один элемент на другой наложиться не может в принципе и ошибки убрались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
squli 0 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 · Жалоба вобщем, я так понял: если нужно сделать: полноценный сборочный чертеж, я делаю в альтиуме brd файл, его передаю в солид, но на сгенеренном чертеже нету позиционных обозначений, для них потом, для пробы, слой шелкографии сохраняю в dxf и вставляю в солидовскую модель, так? ничего пока не поулчается. да и шелкография не совсем то, что нужно. пока вижу так: мех. слой в библиотеке - "=designator" с галкой про конверт спешл стринг, этот слой и переностить через dxf на модель, другой. мех слой - контур компонента третий - контур для 3-х мерной отрисовки. мoжно ли как-нибудь проще? модель платы с компонентами для конструктора тогда нужно сохранять как степ-модель (в брд разъемы из красивых желтеньких становятся серыми прямоугольниками) и все? модельку для презентаций, чтобы все было красиво - сдлеать степ, потом через принтскрин из 3d альтиума перенести и копать про PhotoWorks-надписи? там будет и шелкография и дорожки и виасы все и т.д.? в чем фича экспорта в egis? хотел посмотреть, да все виснет намертво. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриг 0 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 · Жалоба если нужно сделать: полноценный сборочный чертеж, модель платы с компонентами для конструктора модельку для презентаций, чтобы все было красиво - Сборочный чертеж с нанесенными поз. обозначениями - одна из функциональных возможностой Конструктора плат. Причем можно выбирать высоту шрифта, расположение поз. обозначения относительно компонента и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 · Жалоба ;) Я так и подумал! P.S. А c этого сайта скачать 3D модельки реально? Или они там как приманка выложены? http://cad-design.ru Всем привет! 3Д степ модели для альтиума пополнились соединителями! плюс .sldprt файлы для тех, кто экспортом в солид занимается. http://cad-design.ru/downloads/connectors/connectors.html желтые значки - .SLDPRT, белые - .STEP в .sldprt дополнительно куча исполнений для различного количества контактов В .step Все сконвертировать не представляется возможным, дополнительно можно насоздавать конфигураций с необходимым количеством контактов С прикрученными материалами: Если что-то не скачивается, сообщайте сюда или [email protected] Пользоваться и качать без ограничений. При передаче или размещении где либо, просьба указывать источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NVO1 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 · Жалоба Всем привет! 3Д степ модели для альтиума пополнились соединителями! Если что-то не скачивается, сообщайте сюда или [email protected] Пользоваться и качать без ограничений. При передаче или размещении где либо, просьба указывать источник. Спасибо! Все очень красиво. На страничке "полупроводники" есть все красивые картинки но ни один файл не качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 · Жалоба Спасибо! Все очень красиво. На страничке "полупроводники" есть все красивые картинки но ни один файл не качается. еще нет моделей. на днях появятся. пока только страничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych 0 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба Неплохо было бы взять отсюда http://www.3dcontentcentral.com/SiteMap.aspx , а то там не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба что взять оттуда? если вы про модели, то любой может взять с 3Дконтента. Зачем перекладывать с сайта на сайт? еще лучше вообще брать прямо у производителей. я же выкладываю модели, которые сам нарисовал (не считая некоторых соединителей, они взяты с тайко). а что конкретно неудобно? вчера был первый гигабайт скачанных моделей, вроде не жаловались на неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба peshkoff Отличные модели! :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych 0 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба что взять оттуда? я же выкладываю модели, которые сам нарисовал (не считая некоторых соединителей, они взяты с тайко). а что конкретно неудобно? Да нет, у вас все как раз норм(правда мало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба peshkoff Отличные модели! :a14: сенкс! Да нет, у вас все как раз норм(правда мало). а. понял. в смысле там неудобно. ну насчет мало, как говорится, чем могу... если интересует какой нибудь конкретно компонент, нарисую, добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jkrieger 0 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 · Жалоба 2 peshkoff: Очень хорошие модели, спасибо! А нельзя ли добавить больше PLS(2) моделей - на 2, 3, 4, 6 контактов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 · Жалоба А нельзя ли добавить больше PLS(2) моделей - на 2, 3, 4, 6 контактов? Сколько угодно - не жалко. :) header.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 · Жалоба 2 peshkoff: Очень хорошие модели, спасибо! А нельзя ли добавить больше PLS(2) моделей - на 2, 3, 4, 6 контактов? Спасибо за отзыв! Добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться