Evgeny_CD 0 16 августа, 2005 Опубликовано 16 августа, 2005 · Жалоба http://www.pcbonline.org/products/pricing.php Цены ну очень приятные. Кто-нибудь с ними работал? Понятно, что еще вопрос привезти. Но, полагаю, если этим серьезно заняться, решить можно. Ради экономии пары сотен $ на плате можно постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 · Жалоба Вот что они прислали: What is the price for following samples of PCB for BGA 0.8mm * 4 layer * 1.5 mm thick * 18 um CU * wire 0.1 mm * space 0.1 mm * drill 0.3 mm * VIA outside diameter = 0.3+2*0.1 mm * no blind or buried vias * PCB area - 25 sq. cm. * # of equals PCB in order - 4 pcs * time - several weeks == tooling: $250 (4mil track/space) E-testing: $100 (optional) board: $3/pc (1-10pcs) lead time: 2 weeks Еще у них на сайте написано, что шелкография делается всегда, типа они ее даже в цене не упонимают :) == Итого 362 + пересылка. Ну и челноков каких-нибудь найти надо, которые ее из Китая привезут. Думаю, в 450 и 3 недели всего уложиться можно. Итого экономия 150-200 по отношению к местным ценам. Можно рискнуть без тестирования, но это на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 · Жалоба хм... интересно. заказал у них или нет? может наладим поставки :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 · Жалоба заказал у них или нет? может наладим поставки :)) Пока не заказал, т.к. канал не выстроил. Кооперация - пиши в мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Major 0 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 · Жалоба заказал у них или нет? может наладим поставки :)) Пока не заказал, т.к. канал не выстроил. Кооперация - пиши в мыло. <{POST_SNAPBACK}> А зачем канал? Вроде оплата кредиткой, а доставка любым почтовым агентом, в конце старницы с ценами список доступных приведен: DHL, Fedex, UPS, EMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 · Жалоба А зачем канал? Вроде оплата кредиткой, а доставка любым почтовым агентом, в конце старницы с ценами список доступных приведен: DHL, Fedex, UPS, EMS А потом таможня, где возьмут минимум 25% стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvitaly 0 19 августа, 2005 Опубликовано 19 августа, 2005 · Жалоба Какое было бы счастье, если бы таможня просто взяла бы 25% и все. Думаю, что потраченные нервы будут стоить много дороже. Но вот если изготовители согласятся приложить invoice, в котором плата будет стоить до 100$ - то никакой таможни не будет, а принесут прямо по адресу без всяких вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 19 августа, 2005 Опубликовано 19 августа, 2005 · Жалоба Но вот если изготовители согласятся приложить invoice, в котором плата будет стоить до 100$ - то никакой таможни не будет, а принесут прямо по адресу без всяких вопросов. :cranky: ГЫ - ГЫ. На таможне тоже не придурки сидят, они любят стоимость пресылки в таможенную стоимость включать. Вот за тем и нужен своей чувак у Китае, чтобы он платку принял и инвойс нужный вложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
acex2 0 19 августа, 2005 Опубликовано 19 августа, 2005 · Жалоба Вот за тем и нужен своей чувак у Китае, чтобы он платку принял и инвойс нужный вложил. Один из людей с pcbonline (он же ezpcb.com) обитает на Электроде под ником ezpcb (реальное имя Mike). Пообщайтесь с ним там через приват или по указанным в контактах IM - он вполне вменяемый китаец, думаю без проблем пойдет на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvitaly 0 20 августа, 2005 Опубликовано 20 августа, 2005 · Жалоба По-моему он (китаец) не сможет повлиять на стоимость пересылки, которая может висеть в отдельной накладной, которую приклеила почтовая компания. И, кстати, стоимость пересылки не включается в таможенную стоимость. Я очень часто получаю всякое, в том числе и платы из-за границы - еще ни разу не попадал на то, чтобы кто-то придрался насчет стоимости пересылки. Пользуюсь в основном Fedex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 20 августа, 2005 Опубликовано 20 августа, 2005 · Жалоба Один из людей с pcbonline (он же ezpcb.com) обитает на Электроде под ником ezpcb (реальное имя Mike). Пообщайтесь с ним там через приват или по указанным в контактах IM - он вполне вменяемый китаец, думаю без проблем пойдет на встречу. :a14: Спасибо! Очень ценная информация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 20 августа, 2005 Опубликовано 20 августа, 2005 · Жалоба По-моему он (китаец) не сможет повлиять на стоимость пересылки, которая может висеть в отдельной накладной, которую приклеила почтовая компания. И, кстати, стоимость пересылки не включается в таможенную стоимость. Я очень часто получаю всякое, в том числе и платы из-за границы - еще ни разу не попадал на то, чтобы кто-то придрался насчет стоимости пересылки. Пользуюсь в основном FedexНе знаю, может сейчас таможенники и излечились от жадности, но раньше такое практиковали (хотя и тогда, и сейчас это незаконно). У Fedex вообще таможенный суппорт хороший - как-то раз пришлось воспользоваться - мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Volovich 0 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 · Жалоба По-моему он (китаец) не сможет повлиять на стоимость пересылки, которая может висеть в отдельной накладной, которую приклеила почтовая компания. И, кстати, стоимость пересылки не включается в таможенную стоимость. Я очень часто получаю всякое, в том числе и платы из-за границы - еще ни разу не попадал на то, чтобы кто-то придрался насчет стоимости пересылки. Пользуюсь в основном Fedex <{POST_SNAPBACK}> А вот в законе по другому прописано: Закон РФ о таможенном тарифе Статья 19, п. 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shread 0 28 августа, 2005 Опубликовано 28 августа, 2005 · Жалоба Мне кое-чего присылали fedex'ом из германии, первый раз посыль стоила 110$(содержимое), принесли прямо домой, чторой раз стоил 115$ принесли тоже прямо домой, на третий раз принесли домой, но сказали что там на 50$ томожки, весь в расстроенных чувствах был, позвонил в сам fedex, мне сказали, что по закону РФ если стоимость ввозимых за неделю, на одно имя посылей превышает 5000р(а не 100$ как писалось тут, да и я сам одним ухом где-то слышал), то взимается таможка, сам fedex сразу ее и платит, если заказы не сильно дорогие. Можно им позвонить и узнать, сколько максимум они платят, и свести к минимуму свои геморрои с поездками на таможку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 28 августа, 2005 Опубликовано 28 августа, 2005 · Жалоба ...что по закону РФ если стоимость ввозимых за неделю, на одно имя посылей превышает 5000р(а не 100$ как писалось тут, да и я сам одним ухом где-то слышал), то взимается таможка, сам fedex сразу ее и платит, если заказы не сильно дорогие. Можно им позвонить и узнать, сколько максимум они платят, и свести к минимуму свои геморрои с поездками на таможку.Спасибо за инфу! Ну вот, еще один человек подтвердил, что у Fedex таможенный суппорт хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться