Designer56 0 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 · Жалоба После установки хотфикса перестала работать запись скриптов в сессии (файл *.captcl) в Capture. Кто-то сталкивался? У меня после установки хотфикса вообще все сломалось. Пришлось переставлять заново. Вы на какую инсталляцию хотфикс ставили? Шутер или Аспирин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
falling_stone 0 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 · Жалоба У меня после установки хотфикса вообще все сломалось. Пришлось переставлять заново. Вы на какую инсталляцию хотфикс ставили? Шутер или Аспирин? Вы таки будете смеяться, но у меня легальная версия, просто чел, что локальным саппортом занимается, в отпуске, и я пока хотел спросить здесь, может кто уже знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 · Жалоба После установки хотфикса перестала работать запись скриптов в сессии (файл *.captcl) в Capture. Кто-то сталкивался? У меня аналогично... Будем ждать очередных hotfix-ов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV 0 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 · Жалоба Пробал 1 и2 хотфикс лечил Аспирином и Шотером - ничего не помогло. Пришлось лечить ноликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 · Жалоба Пробал 1 и2 хотфикс лечил Аспирином и Шотером - ничего не помогло. Пришлось лечить ноликом. У меня 1-й хотфикс и никаких проблем с аспирином... Выложите пожалуйста файлик Hotfix_SPB16.30.002_README_CCR.txt, интересно посмотреть, что пофиксено во 2-м хотфиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV 0 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 · Жалоба В первой строке комментирующая фраза -HOTFIX VERSION: 001, но стоит точно 2 хотфикс README_CCR.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 · Жалоба В первой строке комментирующая фраза -HOTFIX VERSION: 001, но стоит точно 2 хотфикс Спасибо, но это всетаки от первого хотфикса, сравнил со своим: записей в выложенном файле меньше чем в моем, но те что есть - совпадают полностью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV 0 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 · Жалоба Я тоже так подумал, но когда попробовал поставить второй, он сказал, что уже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 · Жалоба После установки хотфикса перестала работать запись скриптов в сессии (файл *.captcl) в Capture... Как ситуация со скриптами? После установки последующих хотфиксов запись captcl-скриптов работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyS 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба Добрый день. Работал на 9.2. Решил поставить себе 16.3. Поставил ее, все нормально работает. Все вылечилось. Понял что сейчас на PCB Editor не перейду. Решил поставить рядом 15.7. Поставил ее (из ее дистриба лицензменеджер не установился, кричал, что стоит другой.), запустил батник с nolic, сгенерил license.dat, исправил license.dat. Обнаружил что такой есть от 16.3. Сделал бекап license.dat от 16.3 и поставил 15.7. Запустил 15.7 не работает. Кричит что там блаблабла-сервер лицензии не отвечает. Помогите его запустить (сносить лицензменеджер от 16.3?)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба на тррентс ру лежит 16.3 с лэйоутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vugluskr 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба на тррентс ру лежит 16.3 с лэйоутом их же закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба их же закрыли теперь зовутся так h__p://rutracker.org/forum/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 · Жалоба Пробовал ставить SPB16.3 с местного FTP и с торрента, но при запуске Capture появляется ошибка (см. скриншот). На всех трёх компьютерах одно и то же. Switch Release не помогает. Пробовал SFK.exe и SHooTERS. До этого стоял 16.2 с лекарством от TBE. В чем может быть дело? В кривых руках или в лекарстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 · Жалоба Пробовал ставить SPB16.3 с местного FTP и с торрента, но при запуске Capture появляется ошибка (см. скриншот). На всех трёх компьютерах одно и то же. Switch Release не помогает. Пробовал SFK.exe и SHooTERS. До этого стоял 16.2 с лекарством от TBE. В чем может быть дело? В кривых руках или в лекарстве? если у вас шутерс какое-то довольно продолжительное время делал вид, что что-то делает, то скорее всего он это сделал, т.е. ориентироваться можно по времени. Что касается переключателя релизов, то возможно (я столкнулся) он в файловых ассоциациях вместо относительных путей ставит абсолютные, и отдельные программы релизов ищут свои dll не там где надо (в другом релизе). Проверьте ассоциации и везде поставьте %CDSROOT%. Кстати, хотфиксы тоже портят ассоциации переключателя. Иногда помогает переключить релиз 2-3 раза вместо однократного нажатия на кнопку. Но главное - ассоциации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться