AlexN 0 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 · Жалоба Выводы элементов, назначенные как Input теперь стали обозначаться дополнительной стрелкой,указывающей направление, в том числе и при выводе на печать. Отключить я эту опцию не смог, нет этой настройки. причем в редакторе символов стрелка никак себя не обозначает... нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 · Жалоба ... Экспорт проекта возможен только в версию 16.2, который открылся у меня в версии 15.5. Но всегда это будет или нет - ????? ... Как Вы экспортировали дизайн в 16.2? Может быть через EDIF формат? других вариантов что-то не нахожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 · Жалоба Как Вы экспортировали дизайн в 16.2? Может быть через EDIF формат? других вариантов что-то не нахожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 · Жалоба Спасибо, нашел... раньше не обратил внимания, что пытался делать "save as" opj-файла а не dsn... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta 0 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 · Жалоба с двумя мониторами стал работать? или как в 16.2 только с одним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDDD 0 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба Ребята! А Layout-у что ли полный капут в 16.3, или существуют релизы пакетов с Layout и без Layout-а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба с двумя мониторами стал работать? или как в 16.2 только с одним? Это с чего вдруг только с одним в 16.2? Два монитора, любые проги, любой зум - где проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta 0 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба Это с чего вдруг только с одним в 16.2? Два монитора, любые проги, любой зум - где проблемы? Конечно окно, того же capture может присутствовать на обоих экранах одновременно - но иметь при этом разрешение не более горизонтального разрешения 1го экрана... (предположим если у меня 1600х1200 и 1400х1050 то предел будет 1600х1200 и не пикселем больше :( ). В том то и дело, что в 15.7 можно было развернуть как душе угодно, а в 16.2 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба Ничего не понял... :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta 0 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба Ничего не понял... :laughing: может я несколько путанно объясняю,- суть в том что можно открыть окно Capture в 15.7 и спокойно тянуть его рязмер на сколько угодно экранов - возможно сделать его размером в 3000х1050 в случае моих двух мониторов (к слову можно и больше, но уже не будет видно части окна :) ) Но вот что касается Capture в 16.2, то я смогу его вытянуть максимум на 1600х1200-1220 - так что двух листов или один с большим увеличением на двух экранах не получится, чем так привычно было пользоваться ранее. Есть призрачная надежда, что в 16.3 такой проблемы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1983 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба У меня заработал сразу, тока лайаут не нашел :laughing: , делал все по инструкции. качал, как обычно, с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) · Жалоба У меня заработал сразу, тока лайаут не нашел :laughing: , Ожидаемо. Дружно осваиваем PCB Editor. Хотя, могли бы оставить в пакете старую версию Layout, как в 16.2. Изменено 27 января, 2010 пользователем jasper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба У них в .cab Layout старый запакован, как, впрочем, и GerbTool, знать бы только, как его поставить. Просто так не удается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emiq 12 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Заметил на одном из компьютеров при установке, что если не заменить cdslmd.exe файлом из Аспирина, то сервер лицензий ни за что не хотел видеть лицензию (в том числе и при запуске LicenseServerConfiguration.exe). Заработало только после замены файла и запуске процедуры LicenseServerConfiguration.exe!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 · Жалоба хочется заметить, что впервые за много лет изменился формат файлов dsn, в прежних версиях не открыть. кроме того, накуролесили с толщинами проводников - они теперь "як у усих", типа толстенькие. Вроде ничего, но пины остались худенькие, выглядит неряшливо - см. скриншот с конденсаторами. И глюк в редакторе символов - при изменении размеров границы символа, а также его тела новое положение не отрисовывается динамически - очень неудобно. можно сделать и пины "толстенькими" и "тела" символов - но это перелопачивать все библиотеки. Шибко трудоемко. (см. на скриншоте R1, U1, D3) после первого хотфикса толщины линий связи стали как раньше, "худенькими" (толщиной в 1 пиксель). Как сделать их обратно "толстенькими" не могу найти... какая-то неустоявшаяся идеология у каденса по поводу толщин. поправили глюк с отрисовкой границы символа при редактировании. И это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться