Abysmo 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) · Жалоба В продолжение вот этой темы: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=69382 Нужно: 1. Диапазон входа 9...36В или шире (до 45В) постоянного тока. 2. Два гальванически развязанных выхода по 5В, 100 мА. Стабилизированные. 3. Напряжение гальванической изоляции вход/выход 1, вход/выход 2 и выход 1/выход 2 составляет 1000...2500В (чем больше тем лучше). Нужно максимально компактное, максимально интегрированное (минимум внешних компонентов - очень маленькая печатная плата), дешевое решение. Серийность изделия планируется в районе 1000 штук/год. DPA switch от Power Integrations не проходит по нижней границе рабочего напряжения (работает от 16В). P.S. В последствии готов заплатить за разработку и/или консультации. Сейчас надо добить ТЗ и просчитать себистоимость. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Abysmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Вы откуда? Город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abysmo 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Москва, Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость orthodox 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Microwatt, это же Ваша тема. Беритесь, а я переправлю. Тупо, сумками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abysmo 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба а я переправлю. Тупо, сумками. Деньги, пиво, водку или готовые изделия? :) P.S. Если изделия, то производство планируется в Китае :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость orthodox 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Деньги, пиво, водку или готовые изделия? :) P.S. Если изделия, то производство планируется в Китае :) А...опять... Ну, тогда китайцы переправят :) Они же и разработают, у них с этим нормалек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба А...опять... Ну, тогда китайцы переправят :) Они же и разработают, у них с этим нормалек :) Судя по тенденциям развития мировой электронной промышленности, наииболее квалицифированные разработчики должны в ближайшее время из дорогого Китая перемеситься в Индию и , частично, в Тайланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба А...опять... Ну, тогда китайцы переправят :) Они же и разработают, у них с этим нормалек :) Шутите, тыща кетайцам неинтересна. Если не приносит новых с.- т. решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость orthodox 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Шутите, тыща кетайцам неинтересна. Если не приносит новых с.- т. решений. Тыща такой мелочи и моей крошечной фирме неинтересна. У Микроватта просто готовое есть, он и так это тоннами делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Деньги, пиво, водку или готовые изделия? :) P.S. Если изделия, то производство планируется в Китае :) P/S. Так и все вопросы тогда - прямо на китайский форум. А то, мозги свои задаром дразнить, а работу - китайцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Тыща такой мелочи и моей крошечной фирме неинтересна. У Микроватта просто готовое есть, он и так это тоннами делает... Виноват. я , к сожалению, очень часто бываю неправ- с возрастом, возможно, исправлюсь Про Украину я забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Тыща такой мелочи и моей крошечной фирме неинтересна. У Микроватта просто готовое есть, он и так это тоннами делает... Может это особый шик-лоск такой, здесь заказать, у кетайцев изготовить, потом им же впарить? Маленькие и очень дорогие. Можно сказать мечта поэта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abysmo 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба В Китае будет производство печатной платы и монтаж аналоговой части, логично что там же напяют и силовую часть. Как таковой законченный корпусированный преобразователь не нужен - все будет располагаться прямо на плате устройства. В России устройства будут программироваться и отправляться дальше на внутренний рынок или на экспорт. Я же говорю, за разработку силовой части схемы и подборку транса готов заплатить, но связываться с местным производством не хочу. Особенно с дистрибьютерами микросхем. Я не привык кормить лишние рты за то, что они "экслюзивные и неповторимые дистрибьютеры фирмы XXX". Извините, если кого обидел "Китаем". orthodox, Microwatt - у Вас собственное производство DC-DC что-ли? Я просто не в курсе, на форуме новичек, да собственно и не электронщик я. Занимаюсь АСУТП, для этой отрасли и разрабатывается устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба orthodox, Microwatt - у Вас собственное производство DC-DC что-ли? Я просто не в курсе, на форуме новичек, да собственно и не электронщик я. Ну, 1000 штук в год заказных DC-DC наш калибр. Хотя, платы у китайских товарищей в таком количестве энтузиазма не вызывают. Нолик бы прибавить. Не думаю, что такой модуль для впаивания в плату будет хуже, если его сделают ближние китайцы кормленные салом, а не рисом. И платы тут же можно. Жизнь только портит кордон на бумаге, но вопрос тоже решаемый. Сбросьте ТЗ в личку с подробностями, если не затруднит. Посмотрим, авось столкуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abysmo 0 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба Жизнь только портит кордон на бумаге Вот вот. И на месте упыри-чиновники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться