CodeWarrior1241 0 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба У меня почему-то не работает нормально 3D Visualization Panel, которая открывается через View -> Workspace Panels -> PCB, и отмечаю галочку на 3D Visualization. Отметив открывается панель с тремя окошками, как на присоиденненом Before. Хорошо виден 3D вид платы... Нажимаю на Section A-A что бы минимизировать её, и моя плата становится прозрачной... Видны только plated vias, как на After. Что тут происходит, и как вернуть первоначальный вид платы? Это глюк мой, Алтиума, или моей графической карты??? ЗЫ Пользуюсь Summer 2009 edition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Этой панелью никогда не пользовался. Щас проверил такая же ерунда, видны только виасы и step модели. Мне кажется этим должен управлять движок Section Opacity. При крайнем левом и крайнем правом положении не замечаю у себя никакой разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeWarrior1241 0 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Этой панелью никогда не пользовался. Щас проверил такая же ерунда, видны только виасы и step модели. Мне кажется этим должен управлять движок Section Opacity. При крайнем левом и крайнем правом положении не замечаю у себя никакой разницы.В Winter 2009 этого глюка НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба У меня в Summer все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Аналогично, но при первом открытии 3D все нормально. Если закрыть это окно а потом открыть, то плата пропадает. Т.е. детали остаются а плата исчезает. У меня почему-то не работает нормально 3D Visualization Panel, к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOS 1 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Проверил в Summer 09 и Winter 09 - глюк проявляется только в Summer 09. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Когда камера забирается внуть платы между слоями-- так и должно быть, иначе ничего не ивидите. Если камера снаружи платы--- все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Я скриншот и выложил когда все нормально, вы лучше подольше поиграйтесь у себя. Откройте-закройте окно. Покрутите туда-сюда, помасштабируйте. Побегайте курсором. И нарветесь в конце концов. А вот еще, у вас там STEP моделей не видно. Это так? Может тогда наличие кривых STEP моделей что-то портит. Например в SolidWorks STEP модели от некоторых производителей всегда с ошибками импортируются. Когда камера забирается внуть платы между слоями-- так и должно быть, иначе ничего не ивидите. Если камера снаружи платы--- все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Я скриншот и выложил когда все нормально, вы лучше подольше поиграйтесь у себя. Откройте-закройте окно. Покрутите туда-сюда, помасштабируйте. Побегайте курсором. И нарветесь в конце концов. А вот еще, у вас там STEP моделей не видно. Это так? Может тогда наличие кривых STEP моделей что-то портит. Например в SolidWorks STEP модели от некоторых производителей всегда с ошибками импортируются. Там есть модели step но мало. вроде только транзисторы в sot корпусе Да уж играюсь . не попадал. Смысла долго играться нето. Для этого нада не то что второй, третий дисплей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeWarrior1241 0 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Если я открою другой PCB Project и потом выставляю 3D Visualization Panel, то на первый момент все открывается нормально, но после первого кликанья опять выходит на "прозрачную". STEP моделей нет, это я пробовал на Алиумским проектом с голой платой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться