nikiwind 0 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба Будк признателен за помошь. Эта функция работает тогда когда хочет и закономерности я не уловил. Если навести курсор на любое соединение на схеме то всплывает название сети что хорошо и иногда появляется миниатюрное изображение листа схемы с маской и выделеными соединениями принадлежащими к той-же сети что гораздо удобнее. Как его включать или выключать я не понял. Буду признателен за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба Будк признателен за помошь. Эта функция работает тогда когда хочет и закономерности я не уловил. Если навести курсор на любое соединение на схеме то всплывает название сети что хорошо и иногда появляется миниатюрное изображение листа схемы с маской и выделеными соединениями принадлежащими к той-же сети что гораздо удобнее. Как его включать или выключать я не понял. Буду признателен за подсказку. Поищите на форуме. Сабунин с полгода назад писал как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба DXP/Preferences/System->DesignInsight там соответствующие галочки убираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikiwind 0 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 · Жалоба DXP/Preferences/System->DesignInsight там соответствующие галочки убираешь. В том-то и дело что галки все стоят (картинка №1), подсвечивается только имя сети (картинка №2), а нужно как на картинке №3 (так бывает иногда и никак не уловлю систему как этим управлять). Altium - Winter 09 last release Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shb 0 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 · Жалоба Сейчас попробовал у себя. Вроде всегда появлялось мини изображение. Но сегодня только название цепи. При ALT и двойном клике появляется сообщение по какой причине не появляется изображение. Я скомпелировал лист и все стало появляться. Но заставит снова перестать показ не удалось. Делал изменения в схеме, удалял полностью цепь на другом листе. Все равно происходит показ цепи даже на втором листе, хотя там ее нет вовсе. Короче не понял до конца закономерности. Кто разобрался, поясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timma 0 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 · Жалоба В том-то и дело что галки все стоят (картинка №1), подсвечивается только имя сети (картинка №2), а нужно как на картинке №3 (так бывает иногда и никак не уловлю систему как этим управлять). Altium - Winter 09 last release Видимо это зависит от компиляции проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikiwind 0 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 · Жалоба Получается что достоверно никто не знает или эта функция работает нестабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 · Жалоба Получается что достоверно никто не знает или эта функция работает нестабильно. выше было правильно отмечено - подсветка в том виде, что вам нужно отображается только после компиляции проекта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться