petrovichs 0 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Пишу код для IAR for ARM для 4 версии. Хочу перенести код под пятую версию. Обратной совместимости как я понял нет. Как максимально безболезненно перенести код под пятую версию ИАРа? Что нужно при этом менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Пишу код для IAR for ARM для 4 версии. Хочу перенести код под пятую версию. Обратной совместимости как я понял нет. Как максимально безболезненно перенести код под пятую версию ИАРа? Что нужно при этом менять? Совместимость более новой версии с более старшей - это прямая совместимость, а не обратная. Причем такая соместимость, как правило, почти всегда бывает реализована. IAR в таких случаях сам предлагает провести конверсию старого проекта в новый. А если все-таки что-то перестает компилироваться, то надо разбираться конкретно с каждой из ошибок, на которые жалуется компилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichs 0 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Меня больше всего интересует, настройки линкера. Почему они поменяли формат файла? И как корректно поменять настройки линкера с старой версии на новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Что нужно при этом менять? Читам документацию по миграции. Там все достаточно подробно для начала. Да и сама документация по линкеру неплохая. Почему они поменяли формат файла? Вы, ошиблись с форумом для этого вопроса :). А вообще, там теперь используются почти GNUшные binutils, что с точки зрения совместимости и возможности линковки посторонних библиотек есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichs 0 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Читам документацию по миграции. Там все достаточно подробно для начала. Да и сама документация по линкеру неплохая.Первым делом попытался найти такой документ, но не получилось, не ткнете носом, куда смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
head_sk 0 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Первым делом попытался найти такой документ, но не получилось, не ткнете носом, куда смотреть? Примерно по такому адресу: C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 5.4 Evaluation\arm\doc\EWARM_MigrationGuide.ENU.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichs 0 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 · Жалоба Спасибо большое, это то что нужно. А я на сайте искал и никак не мог найти. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться