Samum421 5 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 · Жалоба 23.04.2009 в 11:59, Vitaliy_ARM сказал: Хочу первый раз заказать детали за рубежом у китайской фирмы www.ansenquartz.com. Отличная компания, работал с ними. [email protected] Irene Wen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keats sun 2 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 · Жалоба Здравствуйте, рассматриваете ли вы иностранных поставщиков? Мы можем обеспечить стабильные поставки электронных компонентов и решить для вас проблемы с доставкой. Если вы заинтересованы, вы можете просмотреть информацию о компании на нашем веб-сайте или написать мне электронное письмо. Спасибо. en.xmutech.cn [email protected] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
may-LS electronic 2 17 января Опубликовано 17 января · Жалоба Здравствуйте, мы можем помочь вам с поиском любых компонентов, просто свяжитесь со мной [email protected] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться