petrucho 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Работа в Южной Корее - инженер програмист Linux/Windows. ========================================================= Небольшой Южно-Корейской компании требуется на работу, инженер програмист. Компания специализируется, на разработке аппаратуры стереоскопического видения: видео камеры, дисплеи, очки и прочее. Чем предстоит заниматься: ========================= - установка и настойка Linux (на данный момент используется Windows); - написание специализированных мультимедийных приложений: Например видо плеер с мультиплексированием/демильтиплексированием стерероскопических изображений реального масштаба времени. Т.е. на входе имеем, к примеру, картинку 1920х1080 состоящую из 8-и изображений (640х480), задача стоит в перемещении определённым образом элементов каждого из 8-и изображений, чтобы на выходе получить другую картинку и вывести её на дисплей; - возможно понадобится написание специфических драйверов, например под внешие устройства ввода/вывода видео, либо внешние интерфейсы такие как ИК приёмник управляемый пультом дистанционного управления. Общие требования к кандидату. ============================== - Владение английским языком. - Высшее образование, и опыт работы по специальности 5 лет и более. - Самодостаточность - умение самостоятельно работать над проектом. В том смысле что техническое задание к проекту придётся составлеть самостоятельно, задавая вопросы заказчику либо руководству. Проффесиональные навыки: ============================== S/W design: - For Linux/Windows, experience 5 years and more. Optional skills: - C language programming for embedded applications such as: Microcontrollers: AVR, MSP430, PIC. Общие условия: - перелёт и проживание оплачивает компания, а также обед в рабочие дни. - зарбплата один раз в месяц (размер оговаривается во время обсуждения условий контракта). Если кого либо заинтересовало предложение, стучитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777777 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Небольшой Южно-Корейской компании требуется на работу, инженер програмист. Общие условия: - перелёт и проживание оплачивает компания, а также обед в рабочие дни. - зарбплата один раз в месяц (размер оговаривается во время обсуждения условий контракта). А это как - постоянная работа или вахтовым методом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrucho 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба А это как - постоянная работа или вахтовым методом? Годовой контракт, а далее как себя зарекомендуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Itch 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба В Корее нет своих программистов Linux? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба В Корее нет своих программистов Linux? Есть... Но оба сейчас очень заняты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба - перелёт и проживание оплачивает компания, а также обед в рабочие дни. - зарбплата один раз в месяц (размер оговаривается во время обсуждения условий контракта). Кто предупрежден - тот вооружен. ;) http://www.russiankorea.com/new_rk/forum/viewforum.php?f=25 http://koreanjustice.info/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Кто предупрежден - тот вооружен. ;) http://www.russiankorea.com/new_rk/forum/viewforum.php?f=25 Так и есть. И может быть хуже. Кроме того, Корея, это "билет в один конец". Когда вы вернетесь, вам придется начинать карьеру с полного нуля. Но если вам срочно нужно много денег, и других вариантов нет, то Корея может быть вариантом. О том чтобы "набраться опыта и потом поехать в "нормальную" страну", стоит забыть сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikm 3 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Так и есть. И может быть хуже. Кроме того, Корея, это "билет в один конец". Когда вы вернетесь, вам придется начинать карьеру с полного нуля. Но если вам срочно нужно много денег, и других вариантов нет, то Корея может быть вариантом. О том чтобы "набраться опыта и потом поехать в "нормальную" страну", стоит забыть сразу. :bb-offtopic: это вы Россию "нормальной страной" называете или Украину? Вопрос риторический можно не отвечать. Я не говорю что Корея лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба :bb-offtopic: это вы Россию "нормальной страной" называете или Украину? Вопрос риторический можно не отвечать. Я не говорю что Корея лучше. Украина - самая лучшая страна в мире... И н...й п...ть... :tongue: :tongue: :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Я не говорю что Корея лучше.Лучше для ЧЕГО? Я с корейцем (который долго работал в США (летчиком на цесне кажись, но кто он по образованию я уже не помню)) в Корее общался на счет Китая. Он мне сказал что Китай хорошая страна для того чтобы работать. Но не для того чтобы жить. Я с ним идеально согласен. Украина - самая лучшая страна в мире... И н...й п...ть... :tongue: :tongue: :tongue: Лучше всего жить ДОМА! Бум возражать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikm 3 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Лучше для ЧЕГО? Я с корейцем (который долго работал в США (летчиком на цесне кажись, но кто он по образованию я уже не помню)) в Корее общался на счет Китая. Он мне сказал что Китай хорошая страна для того чтобы работать. Но не для того чтобы жить. Я с ним идеально согласен. Лучше всего жить ДОМА! Бум возражать? К сожалению, где лучше, мы узнаем только в "конце" пути. Так что предлогаю не развивать эту тему, или в другой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMoroz 0 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 · Жалоба Кто предупрежден - тот вооружен. ;) http://www.russiankorea.com/new_rk/forum/viewforum.php?f=25 http://koreanjustice.info/ Я просто хочу сказать, что shafir - это отдельная песня. Есть конечно доля правды в каждой сказке. Но ИМХО к большинству ко-русских инженеров все эти страшилки не относятся, а то что этому товарищу выделили отдельную ветку в форуме - так это скорее "маркетинговый" ход, направленный на незахламление других тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 · Жалоба Но ИМХО к большинству ко-русских инженеров все эти страшилки не относятся, а то что этому товарищу выделили отдельную ветку в форуме - так это скорее "маркетинговый" ход, направленный на незахламление других тем. По крайней мере в тюряге человек посидел реально из-за этого всего. Так что его опыт бесценен для желающих там работать. Да и, например, много ли народу знает, что контракт принято подписывать на каждой странице, иначе он необязателен? ;) Или что написание своего имени означает согласие с бумажкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Postoroniy_V 0 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 · Жалоба Кто предупрежден - тот вооружен. ;) http://www.russiankorea.com/new_rk/forum/viewforum.php?f=25 http://koreanjustice.info/ данные ссылки на историю одного "неуча", история датирована 2005 годом, к тому же данный товарищ не отличался и не отличается уживчивостью с кем либо так что не показательно это По крайней мере в тюряге человек посидел реально из-за этого всего. Так что его опыт бесценен для желающих там работать. Да и, например, много ли народу знает, что контракт принято подписывать на каждой странице, иначе он необязателен? ;) Или что написание своего имени означает согласие с бумажкой? данный индивид нарушил миграционное законодательство Кореи за что и сидел в иммиграционном изоляторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 · Жалоба к тому же данный товарищ не отличался и не отличается уживчивостью с кем либо Вопрос не в уживчивости или неуживчивости. По ссылкам выложены судебные документы. Если корейский суд присудил ему в конце концов 100K+ евриков - значит его работодатели пытались его кинуть на эту сумму. Засадив в тюрягу. Какие еще могут быть варианты? Его пример - другим наука. Путь сутяжничества в Корее - тупиковый. Нужно добиваться нормального контракта с самого начала без "помесячных выплат зарплаты". О чем, кстати, он и пишет открытым текстом по ссылкам. Чтобы другие не повторяли его путь и не строили зря иллюзий, перенося русские привычки на чужую почву. Или я не прав? данный индивид нарушил миграционное законодательство Кореи за что и сидел в иммиграционном изоляторе Вот именно, описанные тонкости миграционного законодательства и, что важнее, законоприменительной практики - они могут оказаться важны для любого, кто туда едет работать. Не думаешь ли ты что он очень хотел попасть в тюрягу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться