blackfin 32 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба 4.На самом деле это не совсем "решение",... А нельзя ли настроить фильтр таким образом, чтобы на каждое сообщение "по делу" злоумыленник мог отправить не больше, скажем, 4-х сообщений в off-topic? А то, есть тут "пресмыкающиеся" активисты с числом полезных постов = 0 и немерянным числом флуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mdmitry 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба Обсуждаемый добился многого: отдельная тема создана. (Весеннее обострение.) Возможные пути решения подобных проблем весьма сложны. Я пессимист в плане отстрела на старте, можно легко прикинуться "честным гражданином" на какое-то время. Возможно, участникам форума надо самим боле внимательно относится к сообщениям и модераторам более жестко контролировать конференции. Я давно смотрел конференцию по RHEL (Fedora), клиента с ругательствами в сообщениях убрали за 3 часа. Несколько человек, включая меня, отправили письма администратору, ответ пришел вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба 3.На данный момент перевел в readonly. Надо было и PM запретить. Потому как теперь Дохтур изливает свой "праведный" гнев туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба Возможно, участникам форума надо самим боле внимательно относится к сообщениямВот-вот. "если нужно голосование - то я за" (С) выше по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба А нельзя ли настроить фильтр таким образом, чтобы на каждое сообщение "по делу" злоумыленник мог отправить не больше, скажем, 4-х сообщений в off-topic? А то, есть тут "пресмыкающиеся" активисты с числом полезных постов = 0 и немерянным числом флуда.. Тут один мой пост удалили, может этот останется. Есть вариант, что с ликвидацией дохтура в офтопе, больше флуда станет в топе, мсм. Один приличный доктор может выполнять полезную функцию, разгоняя новоявленных кандидатов. Надо учиться действовать ненасильственным образом. Кто рискнёт пришибить его интеллектуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба Довольно глупо, выступать с предложениями о моём бане человеку, который сам же читает мои темы и пишет в них. Не находите, что в этом случае будет справедливым, что вместе со мной и Вас забанят? Знакомьтесь. Это Доктор (Дре :)) Пишет теперь в PM. Теперь под ником Скипидар :) Ой. Скопидор. Оч трудно запомнить его ники. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем GetSmart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба Неплохой стиль для человека с образованием выше среднего. Со временем может получиться технический писатель, если вдохновение останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба Не находите, что в этом случае будет справедливым, что вместе со мной и Вас забанят? Это какой-то другой Скопидор. Обращение "Вас" да еще и с Большой буквы. :cranky: Мне он в ЛС тыкал и в выражениях (нецензурных) не стеснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба На момент отсылки личных сообщений бана не было - только ограничение на сообщения в форуме. На данный момент действительно 'бан'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 · Жалоба На данный момент действительно 'бан'. Ну вот и славненько. Форум жалоб и предложений - Solving problems and finding bugs Solved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться