maxcy 0 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба Вроде и искал нашол вот BCM8012S от Broadcom и RTL8212F-GR от Realtek но инфы по ним не густо я бы сказал, даташитов нема и понять насколько они подходят не могу. Кроме того у них у всех написана поддкржка 1000BASE-X, а это вроде как общее обозначение гигабитной оптики. Вобщем подскажите кто может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба Вобщем подскажите кто может. Можно посмотреть документацию на сайте Micrel.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded19842004 0 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба на сколько я понимаю Sx означает многомод....хотя какая разница...какой трансивер поставите такое волокно и подключите.....у марвела есть -http://www.marvell.com/products/transceivers/alaska_gigabit/index.jsp....88E1111 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 · Жалоба автор, Вас что интересует? Оптический трансивер? Или SerDes? Если первое - то сделайте поиск по этому форуму, обсуждался Finisar, я на нём делал. Если второе - то TLK2201 - тоже можно поиском пройтись по этому ключевому слову. А марвелом пользоваться... я бы не стал... замучаетесь получать от них НДА, и мало кто чего подскажет, ведь мало кто такими засекреченными вещами пользовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться