Перейти к содержанию

Подскажите микросхему физического уровня для 1000BASE-SX

Вроде и искал нашол вот BCM8012S от Broadcom и RTL8212F-GR от Realtek но инфы по ним не густо я бы сказал, даташитов нема и понять насколько они подходят не могу. Кроме того у них у всех написана поддкржка 1000BASE-X, а это вроде как общее обозначение гигабитной оптики. Вобщем подскажите кто может.

Поделиться сообщением

Вобщем подскажите кто может.

Можно посмотреть документацию на сайте Micrel.com

Поделиться сообщением

на сколько я понимаю Sx означает многомод....хотя какая разница...какой трансивер поставите такое волокно и подключите.....у марвела есть -http://www.marvell.com/products/transceivers/alaska_gigabit/index.jsp....88E1111 :rolleyes:

Поделиться сообщением

автор, Вас что интересует? Оптический трансивер? Или SerDes? Если первое - то сделайте поиск по этому форуму, обсуждался Finisar, я на нём делал. Если второе - то TLK2201 - тоже можно поиском пройтись по этому ключевому слову.

А марвелом пользоваться... я бы не стал... замучаетесь получать от них НДА, и мало кто чего подскажет, ведь мало кто такими засекреченными вещами пользовался...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...