dch 0 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба три они наверное многое сделали судя по звукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shahr 0 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 · Жалоба Места пока есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS 1 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба Так, все, ура, я еду. Зарегестрировался, заплатил, подтверждение пришло. Предлагаю начать группироваться по интересам. Я тоже еду! Может в Offtopics тему создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shahr 0 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 · Жалоба До повышения цены на 500! рублей осталось 2!! дня. Спешите зарегистрироваться!!! ЗДЕСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 · Жалоба Тоже еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS 1 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба Тоже еду! Так нас как минимум четверо :) А завтра уже начало. Я с коллегой завтра утром вылетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба Вам везет! А я вот уже сегодня на поезде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS 1 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба Вам везет! А я вот уже сегодня на поезде! Так у нас билет на самолет дешевле чем купе стоит! ( Но это уже off) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба "А я не поехал, я пошел на рыбалку" :) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS 1 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба "А я не поехал, я пошел на рыбалку" :) ... Тоже вариант :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vldmr 0 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 · Жалоба Конференция была зачОтная. Полностью согласен со словами одгого из участников "Наконец компания NXP выбрала правильный формат проведения конференции". Очень понравилось. Кто-нибудь знает, где найти даташит на LPC1766 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 · Жалоба Конференция была зачОтная. Полностью согласен со словами одгого из участников "Наконец компания NXP выбрала правильный формат проведения конференции". Очень понравилось. Надеюсь, печень не пострадала? Кто-нибудь знает, где найти даташит на LPC1766 ???? Вообще, это вопрос больше к DpInRock - он недорого гуглит на заказ, но так уж и быть :) LPC1766 datasheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meister 0 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 · Жалоба Кто-нибудь знает, где найти даташит на LPC1766 ???? 1 июня же выложат всю документацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 · Жалоба Кто-нибудь знает, где найти даташит на LPC1766 ???? Как ни странно, на сайте производителя. http://www.standardics.nxp.com/products/lp...PC1766/#LPC1766 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlman 0 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 · Жалоба Конференция была зачОтная. Полностью согласен со словами одгого из участников "Наконец компания NXP выбрала правильный формат проведения конференции". Очень понравилось. Неофициальная часть была супер, а вот презентации понравились далеко не все((((( И кстати насчет фоток известно что-нибудь? Очень хотелось бы получить)) Кто-нибудь знает, где найти даташит на LPC1766 ???? Там на диске от МТ-систем был прошлогодний юзер мануал на ревизию 00.01. В общем-то читать смысла нет, лучше подождать недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться