LeonY 0 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 · Жалоба Не знаю,только ли у меня этот баг, но дата обновляется несколько хаотически. Сейчас у меня стоит 4 марта, хотя после 4-го заходил на форум неоднократно. Происходит это на нескльких компах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 · Жалоба Тут и не только уже поднимали этот вопрос. У меня как-то обновился "случайно" 15 марта и пока на месте. Принудительно не выходил. До этого что-то в районе начала января висело. Хотя, есть некие положительные моменты: при просмотре новых сообщений со времени последнего посещения вероятность попадания в "чёрную дыру" отсутствует, а так ведь автоматический выход из форума при простом закрытии браузера дело инерционное и можно что-то пропустить. Можно, конечно, за последний день или другой период посмотреть, но это уже поглубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться