Axel 1 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 · Жалоба ...Жму "no"... Жмите "Yes"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ST_Senya 0 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 · Жалоба Теперь в первом случае на вопрос разблокировать я нажимаю "Yes", а после прошивки на вопрос заблокировать я нижимаю "No". Захожу в скаченный Jlink.exe и на вопрос обновить ПО получаю ошибку( рис.ниже. Может это из за того что я первый раз нажал при прошивке заблокировать, и теперь оно не обновляется? и надо снова память стирать через пин ERASE? А может кто поделится ещё раз стор процентной работающей прошивкой который ставится на SEGGER JLink? у меня есть которую тут посоветовали но может уже новее есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ig_z 0 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 · Жалоба А может кто поделится ещё раз стор процентной работающей прошивкой который ставится на SEGGER JLink? у меня есть которую тут посоветовали но может уже новее есть... Компания SEGGER делится сто процентной работающей прошивкой со всеми желающими. В качестве носителя применяется файл жлинк.длл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabron 0 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) · Жалоба Вот как: http://www.youtube.com/watch?v=awUUQQAtyy0 В общем Power Debugging поддерживается только в JLINK ULTRA, но IAR об этом как то стыдливо умалчивает. http://www.newelectronics.co.uk/article/30...onsumption.aspx Но совершенно непонятно откуда берется ток таргета в младших моделях. Также абсолютно непонятно назначение буфера 74LV125 в некоторых схемах, причем его включение в разных вариантах - разное. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Kabron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) · Жалоба Теперь в первом случае на вопрос разблокировать я нажимаю "Yes", а после прошивки на вопрос заблокировать я нижимаю "No". Захожу в скаченный Jlink.exe и на вопрос обновить ПО получаю ошибку( рис.ниже. Может это из за того что я первый раз нажал при прошивке заблокировать, и теперь оно не обновляется? и надо снова память стирать через пин ERASE? А может кто поделится ещё раз стор процентной работающей прошивкой который ставится на SEGGER JLink? у меня есть которую тут посоветовали но может уже новее есть... Та прошивка от версии 8 (файл v8403e.bin) , которую вы залили, штатными средствами не обновляется. Седьмая - нормально. ps: недавно и у меня слетела прошивка, полученная апдейтом (420) из седьмой - перезалитая в изначально синий (привязаный к атмелу) j-link. В ней тоже был процессор ревизии "B". Два других адаптера (чистокровные дворняги) не слетели. Сейчас везде J-Link ARM V4.24b. Компания SEGGER делится сто процентной работающей прошивкой со всеми желающими. В качестве носителя применяется файл жлинк.длл. Подскажите, как правильно собрать её из кубиков, что там лежат? Оно ведь не одним куском там лежит, говорят загрузчика там и нет... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Genadi Zawidowski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-JonnS- 0 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Подскажите, как правильно собрать её из кубиков. Для друга делал доку в скринах как заливается прошивка в деббагер, надеюсь поможет. Programming_AT91SAM7S64.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ST_Senya 0 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 · Жалоба Та прошивка от версии 8 (файл v8403e.bin) , которую вы залили, штатными средствами не обновляется. Седьмая - нормально. ps: недавно и у меня слетела прошивка, полученная апдейтом (420) из седьмой - перезалитая в изначально синий (привязаный к атмелу) j-link. В ней тоже был процессор ревизии "B". Два других адаптера (чистокровные дворняги) не слетели. Сейчас везде J-Link ARM V4.24b. Вобщем теперь осталось только что бы прошивка в JLINK.exe обновлялась без ошибок.. Так как же мне прошивку тогда эту обновить? Мне нужно что бы JLINK поддерживал работу с ARM11... Может быть тогда поделитесь прошивками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 · Жалоба Для друга делал доку в скринах как заливается прошивка в деббагер, надеюсь поможет. Для друга вы объяснили, как залить седьмую версию и как её обновлять. Я спросил, как из сеггеровской DLL достать восьмую версию прошивки и загрузчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ST_Senya 0 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 · Жалоба Так люди получилось залить 7 верию прошивки. Всё благополучно работает уже попробывал с ARM9...Всем большое спасибо за помощь! Но проблема в том, что мне нужно, что бы он работал и с ARM11, а с этим ядром работает только 8 версия... 8 версия так и не залилась....Тут читаю про какие то вытаскивания загрузчика, из DLL, в этом я не понимаю нечего. Если вам не трудно, не могли бы вы мне просто дать бинарник который я так же бы залил как и 7 версию, и всё бы заработало? или сказать что мне дальше делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin 0 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 · Жалоба Я спросил, как из сеггеровской DLL достать восьмую версию прошивки и загрузчик. Загрузчика там нет. По вполне естественным причинам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 · Жалоба Загрузчика там нет. По вполне естественным причинам... Просто iq_z сказал, что есть - я и спрашивал, где. Компания SEGGER делится сто процентной работающей прошивкой со всеми желающими. В качестве носителя применяется файл жлинк.длл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 · Жалоба Просто iq_z сказал, что есть - я и спрашивал, где.iq_z имел в виду прошику для приложения, а не полную firmware, включающую в себя еще и загрузчик. Как правило, сам загрузчик в процессе обновления не изменяется. Потому, что при сбое в процессе обновления firmware устройство может стать неработоспсобным. Кроме того, имея загрузчик, можно легко клонировать устройство. На что и намекнул goodwin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ig_z 0 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 · Жалоба Просто iq_z сказал, что есть - я и спрашивал, где. Вопрошающий задал вопрос как обновить прошивку без оригинального бутлоадера. Соответственно это можно сделать только руками, найдя нужное в жлинк длл и скопипастив на место старой прошики. Делается в хекс редакторе и получается ровно то, что ожидается. Бутлоадер выкусывается из тех мест, где он есть. Те из живых оригинальных устройств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis 0 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 · Жалоба Нашел на aliexpress.com это: http://www.aliexpress.com/product-gs/42769...holesalers.html мой IAR J-Link (не клон) стоит почти в 15 раз дороже. Покупал кто такое? не дорого, и доставка, бесплатная. Понятно, что клон, но что там еще не так? В чем засада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 · Жалоба Покупали, пользуем. Все там нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться