Перейти к содержанию

У меня есть работающий генератор лицензий для MS 6.3x - 6.4. Он отличается от неработающих тем, что генерирует файл лицензии больший в два раза, и он мне помог сделать лицензию для 6.3f. Размер файла MentorKG.exe 312 320 байт. Желающие обращайтесь в ЛС, вышлю по почте.

Поделиться сообщением

Размер файла MentorKG.exe 312 320 байт.
Это ни о чём не говорит. Сделайте какой-нибудь хэш. MD5, например.

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно.

Сталкивался вот с такой проблемой результат работы ipconfig/all и lmutil.exe hostid -n -ether разный !!!

Сервер лицензий использует второй. У меня подобное было при использовании PPPoE соединения.

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно.

Сталкивался вот с такой проблемой результат работы ipconfig/all и lmutil.exe hostid -n -ether разный !!!

Сервер лицензий использует второй. У меня подобное было при использовании PPPoE соединения.

Специально из машины вытаскивал одну карточку.

Поделиться сообщением

У меня есть работающий генератор лицензий для MS 6.3x - 6.4. Он отличается от неработающих тем, что генерирует файл лицензии больший в два раза, и он мне помог сделать лицензию для 6.3f. Размер файла MentorKG.exe 312 320 байт. Желающие обращайтесь в ЛС, вышлю по почте.

Не пашет. Может быть по тому что комп в домене.

Поделиться сообщением

Не пашет. Может быть по тому что комп в домене.

В разделе Development Software появлялась тема - дублер текущей... но она была перенесена в другой раздел, загляните туда... Генератор для Modelsim SE 6.4c

Поделиться сообщением

В разделе Development Software появлялась тема - дублер текущей... но она была перенесена в другой раздел, загляните туда... Генератор для Modelsim SE 6.4c

фухх. Работает! Спасибо! -exp помог.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...