Pavel81 0 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 · Жалоба У меня есть работающий генератор лицензий для MS 6.3x - 6.4. Он отличается от неработающих тем, что генерирует файл лицензии больший в два раза, и он мне помог сделать лицензию для 6.3f. Размер файла MentorKG.exe 312 320 байт. Желающие обращайтесь в ЛС, вышлю по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 · Жалоба Размер файла MentorKG.exe 312 320 байт. Это ни о чём не говорит. Сделайте какой-нибудь хэш. MD5, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 · Жалоба Может кому будет интересно. Сталкивался вот с такой проблемой результат работы ipconfig/all и lmutil.exe hostid -n -ether разный !!! Сервер лицензий использует второй. У меня подобное было при использовании PPPoE соединения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 · Жалоба Может кому будет интересно. Сталкивался вот с такой проблемой результат работы ipconfig/all и lmutil.exe hostid -n -ether разный !!! Сервер лицензий использует второй. У меня подобное было при использовании PPPoE соединения. Специально из машины вытаскивал одну карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 · Жалоба У меня есть работающий генератор лицензий для MS 6.3x - 6.4. Он отличается от неработающих тем, что генерирует файл лицензии больший в два раза, и он мне помог сделать лицензию для 6.3f. Размер файла MentorKG.exe 312 320 байт. Желающие обращайтесь в ЛС, вышлю по почте. Не пашет. Может быть по тому что комп в домене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 · Жалоба Не пашет. Может быть по тому что комп в домене. В разделе Development Software появлялась тема - дублер текущей... но она была перенесена в другой раздел, загляните туда... Генератор для Modelsim SE 6.4c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 · Жалоба В разделе Development Software появлялась тема - дублер текущей... но она была перенесена в другой раздел, загляните туда... Генератор для Modelsim SE 6.4c фухх. Работает! Спасибо! -exp помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться