Punk 0 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) · Жалоба детские забавы ;) Ошибаешься Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Punk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 · Жалоба Осторожней с диагностическим каном. Мне приходилось после экспереметов моих друзей с вагкомом перепрошивать епромку. Там есть необратимые для диагностики процессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk 0 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 · Жалоба Осторожней с диагностическим каном. Мне приходилось после экспереметов моих друзей с вагкомом перепрошивать епромку. Там есть необратимые для диагностики процессы. А епромку чего? какого блока, блоков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber_RAT 0 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 · Жалоба я думаю еепромку в меге, которая в кабеле - новый вагком ее просто-напросто убивает :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 · Жалоба А епромку чего? какого блока, блоков?контроллера управления двигателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber_RAT 0 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба Imho - бред. если вы конечно каналы адаптации не поменяете на абы что.... а просто читать ошибки, зоны измерений, тестировать исполнители - хотите сказать, убивает ЭБУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба Imho - бред. я думаю еепромку в меге, которая в кабеле - новый вагком ее просто-напросто убивает :-)Вот бред. а просто читать ошибки, зоны измерений, тестировать исполнители - хотите сказать, убивает ЭБУ?Я хочу сказать лишь то, что сказал. Что, что то - что то (или кого то) убивает я не говорил. я сказал:Там есть необратимые для диагностики процессыИмел в виду, что ЭБУ принимает новые значения от вагкома, а вернуть обратно их не позволяет.если вы конечно каналы адаптации не поменяете на абы что....А вот это сделать очень просто, это вагком вас будет переспрашивать... А ЭБУ по кану - не будет. Хотел просто предупредить, а нарвался на подобную манеру общения, что ж... Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться