rezident 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба А там еще есть опция "стереть все при выключении Броузер" (FF).Я в курсе. Т.е. у меня всегда спрашивается "Стирать?".А у меня - нет, не стираются. Сейчас опять было. 15 минут назад просматривал форум. А сейчас при просмотре "Новых" опять запрос на авторизацию впал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Resume: Версия - дрянь....... :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Resume: Версия - дрянь....... :laughing: Да просто руки приложить надо, а Администратор на форуме практически единственный и отсутствутствует по более, чем уважительным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Да просто руки приложить надо, а Администратор на форуме практически единственный и отсутствутствует по более, чем уважительным причинам. Еще маленькое замечание у меня постоянно пишет что дата и время последнего посещения, хотя я уже после этого не раз оставлял даже сообщения С возвращением; Ваш последний визит: Dec 23 2008, 18:04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба У меня 4 января; может, это дата последнего посещения старой версии форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdf 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Слезно просим починить PM! Никак немогу прочитать!!! Ошибку тут уже не раз описали. Присоединяюсь. Выдает ошибку Fatal error: Call to a member function menu_bar_new_link() on a non-object in /home/electronix/electronix.ru/forum/sources/components_ucp/gallery.php on line 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба А расширенный поиск больше не работает? Пользуюсь оперой (конкретно 9.51). Когда первый раз читал Ваше сообщение, то не понял о чем Вы. Заходил в ПОИСК правым кликом мыши, открывая на другой вкладке и всё было нормально, но сейчас напрямую кликнул ссылку ПОИСК и просто всплыла простейшая форма поиска. В ослике аналогично - расширенный поиск открывается только в новом окне (ослик 6 без закладок). Вообще, конечно, уж больно хитро устроено. Я и не заметил этого сразу, т. к. по привычке открываю на другой закладке. Пользуясь случаем, хотелось бы чтобы исправили цвет названия темы, отображающийся при отключенных изображениях в IE6. Цвет надписи совпадает с цветом фона под ней (белый). Его просто не видно. Но если мышкой выделить область текста рядом с названием, то он проявляется. Вот картинки Это и раньше было. P. S. Так уж для статистики то, что заметил и коррелируется с другими жалобами в порядке уменьшения неудобства :) : 1) Не работает личка; 2) Не прикрепляются файлы; 3) Слетает авторизация; 4) Не приходят уведомления об ответах в подписанной теме; 5) Нет подписей кнопок и не работают кнопки ввода гиперссылок, рисунков и мыла; 6) При наведении на НИК пользователя всплывающее меню, как скриншот рабочего стола - кнопки есть, нажать нельзя! 7) Кнопки форума подписаны по-английски. Исключения: 1) Кнопка ОПЦИИ вверху тем работает; 2) Пустых строк при нажатии Enter не появляется. Не мешающие мелочи: 1) Кнопки ЧАТ также две, хотя он не работал и раньше и, в принципе, не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба 2) Не прикрепляются файлы;Не правда, прикрепляются. Просто если выбран русский язык форума, то кнопка ЗАГРУЗИТЬ отображается в виде зеленого квадратика, т.к. русской надписи пока просто нет в настройках форума. Если же выбран English, то кнопка UPLOAD отображается по ширине надписи. В обоих случаях должен быть выбран скин ELECTRONIX.RU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Пользуюсь оперой (конкретно 9.51). Когда первый раз читал Ваше сообщение, то не понял о чем Вы. Заходил в ПОИСК правым кликом мыши, открывая на другой вкладке и всё было нормально, но сейчас напрямую кликнул ссылку ПОИСК и просто всплыла простейшая форм Opera 9.52. В простейшей форме можно выбрать "More search options" и попасть в "классическое" окно поиска. Не правда, прикрепляются. Угу.. Только при попытке просмотреть ваши файлы, я получаю сообщение "Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available." :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Не правда, прикрепляются. Просто если выбран русский язык форума, то кнопка ЗАГРУЗИТЬ отображается в виде зеленого квадратика, т.к. русской надписи пока просто нет в настройках форума. Если же выбран English, то кнопка UPLOAD отображается по ширине надписи. В обоих случаях должен быть выбран скин ELECTRONIX.RU. :a14: Действительно есть такое. Поправка принята к сведению!!! :) А жизнь то налаживается!!! :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Угу.. Только при попытке просмотреть ваши файлы, я получаю сообщение "Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available." :unsure: У меня та же фигня. Даже прикреплённый файл не могу скачать. Что-то здесь нечисто. Может быть только модераторы имеют возможность прикреплять и скачивать файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Насчет данного конкретного раздела не знаю (не уверен), но по ссылке-то картинка в аттаче открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба У меня та же фигня. Даже прикреплённый файл не могу скачать. Что-то здесь нечисто. Опять жизнь по кривой дорожке покатилась! :( На русском варианте: Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Может быть только модераторы имеют возможность прикреплять и скачивать файлы. Это, видимо, только в этом топике нет возможности для прикрепления простым смертным (возможно, и скачивания), в других есть. Opera 9.52. В простейшей форме можно выбрать "More search options" и попасть в "классическое" окно поиска. Ага, при русском языке форума просто не отображается опять же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Даже прикреплённый файл не могу скачать.Вообще-то прикрепленные картинки в форматах GIF и JPG должны отображаться как thumbnail (миниатюра, уменьшенная копия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Вообще-то прикрепленные картинки в форматах GIF и JPG должны отображаться как thumbnail (миниатюра, уменьшенная копия). Кстати, да, а отображаются как подчеркнутые ссылки со значком (показать не могу :laughing: ). Хотя,... вот смотрите и за предыдущий пост тоже! :yeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться