Mahim 0 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 · Жалоба Добрый день. Подскажите как справится с такой проблемой. Поток DxDesigner - Expedition, при работе в Expedition c одновременно запущенным DxDesigner, выбор компонента постоянно сбрасывается после одно какого либо действия выполненного после. Т.е. выбрал резистор, стрелочками подвинул 1 раз, выбор сбросился с резистора. Работая с DV - Expedition , такой особенности не наблюдал. Кто нибудь знает как востановить функцию, не выключая DxDesigner? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 · Жалоба Добрый день. Подскажите как справится с такой проблемой. Поток DxDesigner - Expedition, при работе в Expedition c одновременно запущенным DxDesigner, выбор компонента постоянно сбрасывается после одно какого либо действия выполненного после. Т.е. выбрал резистор, стрелочками подвинул 1 раз, выбор сбросился с резистора. Работая с DV - Expedition , такой особенности не наблюдал. Кто нибудь знает как востановить функцию, не выключая DxDesigner? Не сбрасывается - EE2007.3_Update4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 · Жалоба Спасибо, Александр. Видимо надо переходить все таки на 7.3, я до сих пор использую 7.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avesat 0 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 · Жалоба Отключите Cross Probe, было также пока не отключил, правда при отключении вываливался Exp, (EE2007.1 update 6), сейчас все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба Спасибо, но мне жизненно необходимо использовать Cross Probe, Правильно ли я вас понял, что установив апдейт 6 этот глюк у вас исчез? У меня последний 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avesat 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба Нет, это наблюдалось на 6-м апдейте тоже. Попробуйте перейти на 2007.3, но боюсь что он еще сырой, посему мы пока сидим на 2007.1 т.к делать проекты нужно на вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба Установил 7.3, установил 4 апдейт, и таже хрень. Как у Александра на видео не получилось к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба После установки 7.3 и 4-ого апдейта, появился у меня такой глюк - в CES при копировании из одной ячейки в другую сбиваются данные, например в зазорах - копирую в одной ячейке 0,15, вставляю в другую получается 15, приходится в ручную везде вбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба После установки 7.3 и 4-ого апдейта, появился у меня такой глюк - в CES при копировании из одной ячейки в другую сбиваются данные, например в зазорах - копирую в одной ячейке 0,15, вставляю в другую получается 15, приходится в ручную везде вбивать. Однако у меня ничего не сбивается - могу показать в видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 · Жалоба Не сбрасывается - EE2007.3_Update4 у меня тоже сбрасывается EE2007.3 + Update4, можно голосование устраивать! причем отключение crossprobe в DxD не помогает. Помогает выгрузка DxD с последующим перзапуском Expedition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 · Жалоба Возникло несколько вопросов. Возможно ли параллельное существовние на машине ветки DxDesigner - Expedition и DCDV - Expedition? Просто сейчас все схемы делаются в DCDV, но постепенно планирую перейти на DxDesigner. Но иногда нужна поддержка старых проектов. Конвертацию библиотеки начну с копии. Но всё же, доступны ли будут элементы в DCDV после конвертации билиотеки в DxDesigner? И можно ли копировать куски схем из DCDV в DxDesigner? Зарнее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) · Жалоба Да у меня именно так. Существование двух потоков без проблем. Изменено 19 января, 2009 пользователем Mahim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 · Жалоба Возникло несколько вопросов. Возможно ли параллельное существовние на машине ветки DxDesigner - Expedition и DCDV - Expedition? Просто сейчас все схемы делаются в DCDV, но постепенно планирую перейти на DxDesigner. Но иногда нужна поддержка старых проектов. Конвертацию библиотеки начну с копии. Но всё же, доступны ли будут элементы в DCDV после конвертации билиотеки в DxDesigner? И можно ли копировать куски схем из DCDV в DxDesigner? Зарнее благодарен. Параллельно естественно можно, но при удачной конвертации ЦБ, символьные библиотеки DC\DV автоматически удаляются из ЦБ. Т.е. нужно будут всегда иметь параллельно две ЦБ - исходная (ее копия) и конвертированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться