MTh 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба Столкнулся с проблемой: самба по идее должна стыковаться с ARM9260 не только через USB но и через DEBUG UNIT. Мне нужно зашить датафлэш. USB нету на плате. Подключаю DEBUG, снимаю перемычку, запускаю самбу, ставлю перемычку, указываю ком-порт, жму connect. Связывается. Говорю активировать Dataflash на CS1. Пыхтит, но секунды через 4 активирует. Все ок. Выбираю файл прошивки, ставлю стартовый адрес, говорю "Отправить". Пыхтит... че-то шлет по RSу, потом появляется несколько CS'ов на датафлэше и все замирает на абсолютно бесконечное время. Три часа ожидания ничего не изменили... В связи с чем вопрос: кто-нить пробовал? P.S. Сейчас u-boot зашивается, остальное дотягиваю через Ethernet... Но вот указанный выше вопрос мучает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mdmitry 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба SAM-BA по USB льет boostrup и linux в отладочную плату от ATMEL не менее 5 минут. По DBGU будет наверно на порядок медленнее. Я не пробовал, хотя запрета так действовать вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба Столкнулся с проблемой: самба по идее должна стыковаться с ARM9260 не только через USB но и через DEBUG UNIT. Мне нужно зашить датафлэш. USB нету на плате. Подключаю DEBUG, снимаю перемычку, запускаю самбу, ставлю перемычку, указываю ком-порт, жму connect. Связывается. Говорю активировать Dataflash на CS1. Пыхтит, но секунды через 4 активирует. Все ок. Выбираю файл прошивки, ставлю стартовый адрес, говорю "Отправить". Пыхтит... че-то шлет по RSу, потом появляется несколько CS'ов на датафлэше и все замирает на абсолютно бесконечное время. Три часа ожидания ничего не изменили... В связи с чем вопрос: кто-нить пробовал? P.S. Сейчас u-boot зашивается, остальное дотягиваю через Ethernet... Но вот указанный выше вопрос мучает... [/quote версия самбы какая? линукс через dbgu заливается за 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба На 9261 через DBGU вроде работало нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MTh 0 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 · Жалоба Проблема скорее не в том сколько времени это займет, а в том работает ли. Как я писал первая пачка отправляется, а потом глухо. Версия последняя, и пробовал предпоследнюю. Результат один и тот же - заглыхает после первой пачки (смотрел CS на датафлэше и RX/TX на DEBUG) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться