dvladim 0 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 · Жалоба Люди, где найти драйвер для USB Бластера Альтера? Хотела запрограммировать Циклон 3, что то не распознает. С Квартусом должен идти. А вы уверены что дело именно в драйвере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainichek 0 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 · Жалоба Да, в Квартусе есть оказ-ся. Просто при подключении шнура надо было вручную указывать место расположоения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stu 0 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Из Wizzard-а исходники на верилоге не могу, т.к. исходники OpenCore зашифрованы. а квартус не расшифровывает(не декомпилирует), чтоб создать файл прошивки? я к тому, что слышал от некоторых, что есть их знакомый чел, который написал подобие квартуса и пользуется исходниками корок(подгоняет под свои нужды). в это мне не особо верится. вот и решил уточнить у других)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем stu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться