АДИКМ 0 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 · Жалоба Вроде как он поддерживает DirectX 10 и шейдеры 3.0, но хотелось бы знать точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 · Жалоба У меня на работе есть комп с интеловской платой со встроенным видео GMA X3000 (кажется..) и тоже вроде DirectX 10 и шейдеры 3.0 должен по идее поддерживать... Но практика показала совсем иное. Пока к АД не отключил 3Д комп вис при попытке открыть плату в 3Д. Другая программа SoliEdge тоже использует 3Д и тоже глючит. ИМХО с интелом в вопросах графики лучше не связываться и материнка ихняя мне не понравилась, в биосе нет возможности что либо настроить, только простейшее, о разгоне я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 · Жалоба я уже заказал, привезут проверю. была возможность взять такой же ноут с дискретным видео 8400, но жрать будет больше. если что обойдусь без 3Д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Рассказываю. Чипсет 965GM X3100. Поставил Альтиум, при попытке открыть любой PCB файл системы выпадает в BSOD. Снял галку - USE DirectX, стало работать. Только устанавливаешь - синий экран. По спецификации X3100 поддерживает DirectX 10 и шейдеры 4.0 Сегодня скачал апдейты с сайта интела, поставил Теперь открывает нормально, синий экран исчез. Даже в 3Д показывает... Но, подстветка цепей (когда наводишь и появляется белый ореол) работает как то очень странно... Много лишних артефактов остается. Вот так то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 · Жалоба А какая операционка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOS 1 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 · Жалоба Вот так то... Мда...Похоже что это и следовало было ожидать : в документе Cards.doc, который выкладывал Алексей Сабунин здесь четко написано: Note: None of the Intel integrated graphics chipsets are recommended for use in 3D with Altium Designer 6 due to incompatiblities with their drivers. Что на русском звучит так ( за дословность не ручаюсь, но суть не меняю): Ни один из интегрированных наборов микросхем графики Intel не рекомендуется для использования в 3D с Altium Designer6 из-за несовместимости с их драйверами. Хотя там был указан Intel’s G965 Chipset , а у вас 965GM :05: .. Но подозреваю что они одного семейства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 · Жалоба А какая операционка? Win XP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InsolentS 0 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 · Жалоба Привет всем, у меня тоже проблема - Radeon 9600pro, функции 3D в summer 08 не работают, хотя в 6.8 работали норм. Пишет что якобы мой монитор (??) не поддерживает функции DirectX9 (вроде у кого-то тут была аналогичная проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myhalych 0 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 · Жалоба Вопросик, если увеличить оперативку с 1 до 2 ГБ, производительность Х3100 вырастет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 · Жалоба думаю нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 · Жалоба Привет всем, у меня тоже проблема - Radeon 9600pro, функции 3D в summer 08 не работают, хотя в 6.8 работали норм. Пишет что якобы мой монитор (??) не поддерживает функции DirectX9 (вроде у кого-то тут была аналогичная проблема) AD8 для 3D нужна карта с поддержкой шейдеров версии 3.0. У вас же есть только поддержка 2.0. Вот тут и облом. В линейке Radeon поддержка sm 3.0 появилась только с x800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion 0 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 · Жалоба Обалдеть. Прямо не САПР печатных плат, а навороченная игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khach 45 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 · Жалоба Сапр невиноват- там интеля намудрили с микросхемой видео. Короче, надо драйвера видео апгрейдить, причем ставить не родные, с сайтов производителей ноутбуков, даже брендов, а тянуть непосредственно с сайта Интеля. В последних версиях драйверов 3Д уже более-менее шевелится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 · Жалоба Сапр невиноват- там интеля намудрили с микросхемой видео. Короче, надо драйвера видео апгрейдить, причем ставить не родные, с сайтов производителей ноутбуков, даже брендов, а тянуть непосредственно с сайта Интеля. В последних версиях драйверов 3Д уже более-менее шевелится. Шевелится, но с артефактами, поэтому приходится отключать использование DirectX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба в зима2009 все исправили, теперь работает корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться