gab 0 19 октября, 2004 Опубликовано 19 октября, 2004 · Жалоба to myq: PCI ядро не "Скан-Инжиниринга". Они его скоммуниздили :) (или купили. детали этой сделки покрыты мраком). Если нужен синтезабельный VHDL код могу положить на ftp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquire 0 19 октября, 2004 Опубликовано 19 октября, 2004 · Жалоба gab синтезабельный VHDL код Выложи, а еще лучше с доками ;) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PorychikKize 4 20 октября, 2004 Опубликовано 20 октября, 2004 · Жалоба Так все-таки, есть ли у кого-нить опыт использовония OpenCore-вского ядра MAC 10/100Mbit? Собираюсь его засунуть в Spartan III в связке с внешней микрухой PHY-уровня (AMD)...Интересует, насколько корка надежна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gab 0 20 октября, 2004 Опубликовано 20 октября, 2004 · Жалоба to Esquire: Ок. Завтра закачаю. Доки от SET-а. Оригинальных я не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefthander 0 20 октября, 2004 Опубликовано 20 октября, 2004 · Жалоба Так все-таки, есть ли у кого-нить опыт использовония OpenCore-вского ядра MAC 10/100Mbit? Собираюсь его засунуть в Spartan III в связке с внешней микрухой PHY-уровня (AMD)...Интересует, насколько корка надежна??? Вот потом и раскажете общественности... ;) На мой взгляд при реализации соединения по езернету типа точка точка,проблем у вас не будет и тем паче если два ваших устройства будут между собой общаться. А вот если ваше устройство будет сидет в общей сети со всякими там свитчами роутерами и прочей железной братией,то скорей всего глюки будут и много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahuchy 0 31 марта, 2005 Опубликовано 31 марта, 2005 · Жалоба Так все-таки, есть ли у кого-нить опыт использовония OpenCore-вского ядра MAC 10/100Mbit? Собираюсь его засунуть в Spartan III в связке с внешней микрухой PHY-уровня (AMD)...Интересует, насколько корка надежна??? <{POST_SNAPBACK}> Не советую пользоваться шаровыми корами . Луше напиши свою она получиться намного меньше по размерам (т.е. под задачу), будет быстрее, если будут глюки легко сможеш их найти. Много раз пыталься использовать готовые корки и после долгих мучений писал своё. А с opencore возьми только CRC. Кстати когда я отлаживал свой MAC мне очень помогла программа EtheReal. Очень прикольная вещь показывает все пакеты даже если они не правильные . Т.е. когда ты будеш отлаживать своё устройство и она начнёт гнать пургу ты увидиш что за пургу оно гонит и легко вычислиш в чём ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andk 0 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 · Жалоба Кстати когда я отлаживал свой MAC мне очень помогла программа EtheReal. Очень прикольная вещь показывает все пакеты даже если они не правильные . Т.е. когда <{POST_SNAPBACK}> А можно чуть поподробнее про эту программку? Где лежит, чем лечится? ну и т.п. Я обычно пользуюсь "L a n E x p l o r e r", просто хочу еще и альтернативное что-нибудь узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainis 0 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 · Жалоба Кстати когда я отлаживал свой MAC мне очень помогла программа EtheReal. Очень прикольная вещь показывает все пакеты даже если они не правильные . Т.е. когда <{POST_SNAPBACK}> А можно чуть поподробнее про эту программку? Где лежит, чем лечится? ну и т.п. Я обычно пользуюсь "L a n E x p l o r e r", просто хочу еще и альтернативное что-нибудь узнать. <{POST_SNAPBACK}> http://www.ethereal.com/ http://www.ethereal.com/docs/ http://www.ethereal.com/download.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andk 0 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 · Жалоба То Dainis Ооо! респект! крутая прога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться