Перейти к содержанию

to myq:

PCI ядро не "Скан-Инжиниринга". Они его скоммуниздили :) (или купили. детали этой сделки покрыты мраком). Если нужен синтезабельный VHDL код могу положить на ftp.

Поделиться сообщением

gab

синтезабельный VHDL код

Выложи, а еще лучше с доками ;) .

Поделиться сообщением

Так все-таки, есть ли у кого-нить опыт использовония OpenCore-вского ядра MAC 10/100Mbit? Собираюсь его засунуть в Spartan III в связке с внешней микрухой PHY-уровня (AMD)...Интересует, насколько корка надежна???

Поделиться сообщением

Так все-таки, есть ли у кого-нить опыт использовония OpenCore-вского ядра MAC 10/100Mbit? Собираюсь его засунуть в Spartan III в связке с внешней микрухой PHY-уровня (AMD)...Интересует, насколько корка надежна???

Вот потом и раскажете общественности... ;)

На мой взгляд при реализации соединения по езернету типа точка точка,проблем у вас не будет и тем паче если два ваших устройства будут между собой общаться. А вот если ваше устройство будет сидет в общей сети со всякими там свитчами роутерами и прочей железной братией,то скорей всего глюки будут и много...

Поделиться сообщением

Не советую пользоваться шаровыми корами . Луше напиши свою она получиться намного меньше по размерам (т.е. под задачу), будет быстрее, если будут глюки легко сможеш их найти.

Много раз пыталься использовать готовые корки и после долгих мучений писал своё. А с opencore возьми только CRC.

Кстати когда я отлаживал свой MAC мне очень помогла программа EtheReal. Очень прикольная вещь показывает все пакеты даже если они не правильные . Т.е. когда ты будеш отлаживать своё устройство и она начнёт гнать пургу ты увидиш что за пургу оно гонит :biggrin: и легко вычислиш в чём ошибка.

Поделиться сообщением

Кстати когда я отлаживал свой  MAC мне  очень помогла программа EtheReal. Очень прикольная вещь показывает все пакеты даже если они не правильные . Т.е. когда

А можно чуть поподробнее про эту программку? Где лежит, чем лечится? ну и т.п.

Я обычно пользуюсь "L a n E x p l o r e r", просто хочу еще и альтернативное что-нибудь узнать.

Поделиться сообщением

Кстати когда я отлаживал свой  MAC мне  очень помогла программа EtheReal. Очень прикольная вещь показывает все пакеты даже если они не правильные . Т.е. когда

А можно чуть поподробнее про эту программку? Где лежит, чем лечится? ну и т.п.

Я обычно пользуюсь "L a n E x p l o r e r", просто хочу еще и альтернативное что-нибудь узнать.

http://www.ethereal.com/

http://www.ethereal.com/docs/

http://www.ethereal.com/download.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...