MikleKlinkovsky 5 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 · Жалоба Участок фильма, повествующий про это, я вырезал из фильма и предлагаю ознакомиться с ним Вам. Смотрите и высказывайтесь. http://narod.ru/disk/630410000/sheik.MP4.html Хотел посмотреть кусочек, а фиг там... Логин и пароль хотят. Хочу спросить, нельзя-ли этот кусочек выложить на местном файлообменном сервисе http://nukeuploads.com/ ? Тут регистрироваться не надо для скачивания, как, imho, и для закачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syoma 1 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 · Жалоба Судя по всему- только гайки от верхней крышки корпуса Это вы к чему? К файлу надо было только номер в графическом виде ввести. mp4 замечательно можно посмотреть как avi Это первое, что я сделал. Просто машина рабочая и кодеков никаких никаких не установлено и устанавливать я не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 · Жалоба Хотел посмотреть кусочек, а фиг там... Логин и пароль хотят. Удивлен... Я никакого пароля на скачивание не ставил. С кодеком не думал, что будут проблемы. Обычно все пользуются K-Lite Codec Pack. Если у Вас он есть, то ролик должен воспроизводиться без проблем. sheik.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 · Жалоба Удивлен... Я никакого пароля на скачивание не ставил. Удивлен... После вашего поста ..ндех после ввода числа перестал просить авторизацию для скачивания... и уже на второй вход по ссылке и после ввода числа опять стал просить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 · Жалоба Авторизация обычно требуется там только для закачки файлов, скачивание должно происходить без запроса пароля(нужен только ввод контрольных цифр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 · Жалоба Обычно не пользуюсь этим сервисом. У меня происходит то что происходит. Вам видео сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 · Жалоба Ну, всякое бывает, не зря, видимо, этот сервис имеет в названии приставку "бета". Буду учитывать на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться