Jump to content

Кто-нибудь ковырялся с en2002 (или работал с ним) - поделитесь своими впечатлениями - как там схемный редактор , PCB т.д . И есть ли в составе библиотеки.

Где-то видел сообщение , что кряк к нему не работает - это правда?

Прошло 9 дней. Тишина.

Конечно болшинство набросилось на WG(veribest). Но чтобы никто не попробовал Board Station - не верю. Лежит он у меня на диске запакованный. Ставить или выбрасывать - вот в чем вопрос. Поставить и поковыряться - все нет времени и желания, а стереть жалко - долго качал.

Если кому нибудь интересно - могу залить на ftp.

можешь залить нам на фтп?

хотелось бы посмотреть.

EN2002...Лежит он у меня на диске запакованный. ...

Если кому нибудь интересно - могу залить на ftp.

А может еще и S*D*D*2*0*0*4 (второй диск) где лежит? И тоже можно залить!!! Эт бы здорово

А может еще и S*D*D*2*0*0*4 (второй диск) где лежит? И тоже можно залить!!! Эт бы здорово

Второго диска СДД у меня нет. Помнится на лаогу выкладывали первый диск, и толко в виде каталога с файлами.

заливку закончил - пробуйте на здоровье.

Кроме E*N*2*0*0*2 залил sp3 для него.

А лекарство у ког-нибудь работает? А то у меня Винды выдают ошибку в генераторе. Может подходит какая-нибудь из микстур от EFA, TeamROR или TeamISO?

На каком-то форуме я читал, что это можно побороть, но как - уже не помню.(тогда это было для меня не интелресно).

Кажется надо было руками править какие-то файлы дистрибутива - после чего кей-ген работает нормально. Сейчас никак не могу найти эту ссылку.

Подведем итоги : генеретор не генерит лицензию - вылетает с ошибкой.

Так никто и не нашел выход ????????????

нашел новые кряки для en2002 - скинул на фтп

/_upload/PCB/_Mentor_/

EN2002Crack DiskSerial

EN2002Crack Ethernet

попробуйте - должны работать

Вообще-то пакет серии EN от ментора - тупиковая ветка. Судя по намерениям и высказываниям фирмы - этот пакет продолжает выпускаться в новых версиях только из-за большого количества наработок для него. Для забугорных фирм BoardStation примерно как у нас PCAD :). Т.е. у них для него наработано большое количество библиотек, программ пост-обработки и т.п.

А в целом по словам менторовцев пакет морально устарел. Трассировщик там сеточный и много других проблем технологического плана.

Именно поэтому сам ментор продвигает в первую очередь пакет серии WG, как более продвинутый "шейповый" трассировщик.

В связи с этим лично я не вижу смысла браться за его освоение :D

Трассировщик там сеточный и много других проблем технологического плана.

А насчет других проблем можно поподробнее.

К сожалению, я не работал с этим пакетом, а только процитировал слова человека, с которым общался больше года назад :(.

Он разрабатывал системы для загнивающих и одно из требований было о разработке в конкретном САПР. И у него возникло за пару лет общения с DA/BA весьма много претензий. У него довольно большой опыт работы как с этим пакетом, так и с другими. Поэтому я принял его слова на веру.