gte 6 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба Если есть, то какой лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба тот который ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба одинаковые. и работают одинаково хорошо. для JETLINK5 (14) правда пришлось резать разъем (пины 13/14 - в сад), ибо автору (видать с бодуна, да простит меня АДИКМ :) ) захотелось вывести 5V с USB на JTAG разъем (14 пин), туда где обычно земля. А если случайно перевернуть разъем то 5V счастливо пойдут на Vtarget 3.3V. Так спалить и USB и Target недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба одинаковые. и работают одинаково хорошо. для JETLINK5 (14) правда пришлось резать разъем (пины 13/14 - в сад), ибо автору (видать с бодуна, да простит меня АДИКМ :) ) захотелось вывести 5V с USB на JTAG разъем (14 пин), туда где обычно земля. А если случайно перевернуть разъем то 5V счастливо пойдут на Vtarget 3.3V. Так спалить и USB и Target недолго. не поверишь - сам не знаю откуда там 5 вольт взялось. Точно что с бодуна. правда тут идет сравнение 20 пиновых, а там что джетлинк, что мтлинк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба Различий нет никаких. Вот была бы опто-развязка :wub: ЗЫ На выходных один из подобных (типа "оригинал" - дорогой сцуко) был похоронен (сам дурак, знаю) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander55 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Вот была бы опто-развязка :wub: Это нереально. Но идея интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS 1 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Это нереально. Но идея интересная. Это почему не раельно? поставить изоляторы Silabs, Texas, NVM (ILXXX) их деалют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба с развязкой будут через 2 недели. slava2005 - что ты там смог спалить? выходной буфер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба с развязкой будут через 2 недели. А когда можно будет купить? Стоит подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба slava2005 - что ты там смог спалить? выходной буфер что ли? Неа. Настоящие маньяки палят всё, буферами не отделываются :) ЗЫ На фазу попал :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба отремонтируем. А когда можно будет купить? Стоит подождать? [/quote Думаю, что в продаже они будут не раньше чем через 2 недели. Если Вам нужен именно развязанный - подождите, как раз на Вас оттестируем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться