avr90 0 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба Пока вижу один вариант: Открываю обе библиотеки и сначала копирую схемный элемент из одной схемной библиотеки в другую, затем также копирую посадочный элемент. А как нибудь проще нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_6011 0 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба Пока вижу один вариант: Открываю обе библиотеки и сначала копирую схемный элемент из одной схемной библиотеки в другую, затем также копирую посадочный элемент. А как нибудь проще нельзя? Насколько я помню (сейчас нет возможности проверить), при копировании элемента копируются и УГО и посадочные места (точнее - все модели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Насколько я помню (сейчас нет возможности проверить), при копировании элемента копируются и УГО и посадочные места (точнее - все модели).К сожалению, так не получилось, как Вы написАли. Открываю панель SCH Library исходной библиотеки, выбираю компонент, захожу в меню tools\copy component, мне предлагается выбрать destination library. В списке фигурируют только *.SchLib. Делаю такое копирование. Компилирую интегрированную библиотеку. Перехожу на панель Libraries, в этой библиотеке скопированные компоненты присутствуют, но посадочных мест уже нет... Так что вопрос остаётся пока открытым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Таким образом посадочные не переносятся. Для них таже операция, только со совоими библиотеками. Проще все библиотеки собрать в одном LibPKG и уже из него сделать и интеградьную, и там компилировать. Тогда все переходит. и модели и все что ксть в библах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Проще все библиотеки собрать в одном LibPKG и уже из него сделать и интеградьную, и там компилировать.Вы имеете в виду по отдельности библиотеки SCH Library и PCB Library все собрать? Ещё остаётся вопросик, как группой перенести компоненты из одной библиотеки в другую? Так, как я писАл ранее: К сожалению, так не получилось, как Вы написАли. Открываю панель SCH Library исходной библиотеки, выбираю компонент, захожу в меню tools\copy component,получается копировать по одному компоненту, а это слишком долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба 1 Откройте панель SCHLIBRARY 2 В ней как в винде спомощью стр и шифта выделите нужные группы элементов 3 правый клик + Copy 4. Gthtходим в нужную библу. 5. В тойже панели правый клик + Paste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 · Жалоба ... возвращаясь к вопросу... Проще все библиотеки собрать в одном LibPKG и уже из него сделать и интеградьную, и там компилировать. Тогда все переходит. и модели и все что ксть в библах Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Я запутался. Скажем, мне нужно скопировать сразу несколько компонентов из одной интегральной библиотеки в другую. Чтобы копировались сразу и УГО, и посадочные места. Как собрать все библиотеки в одном проекте - понятно (только для *.schlib и *.pcblib, но не для *.intlib. А имеются только *.intlib. Нужно разделять на *.schlib и *.pcblib?). Как сделать интегральную из *.schlib и *.pcblib - тоже понятно. Компилировать - вроде понятно, но зачем и что из этого получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 · Жалоба Скажем, мне нужно скопировать сразу несколько компонентов из одной интегральной библиотеки в другую А вот это зачем? Чем она плоха в той что было. Ставьте в проект с любых доступных библиотек. Потом Make integlaled library и библа проекта у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 · Жалоба А вот это зачем? Чем она плоха в той что было. Ставьте в проект с любых доступных библиотек. Потом Make integlaled library и библа проекта у вас. Ну... зачем - это вопрос второй... Допустим, я из тех, кто любит порядок в библиотеках, иногда я их "перетрясаю". Либо это может потребоваться для дальнейшего частичного редактирования скопированных чёрти откуда компонентов "под себя". И всё же, не могли бы Вы в деталях пояснить по моему вопросу: Krys Дата Jan 16 2009, 13:06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 · Жалоба А вот это зачем? Чем она плоха в той что было.У меня тоже есть необходимость копировать компоненты между библиотеками. Вразумительного способа так и не нашел. Такая необходимость возникает когда создаю компоненты дома и на работе в одноименной библиотеке, хочется их собрать в одну чтобы библиотеки были одинаковые дома и на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 · Жалоба У меня тоже есть необходимость копировать компоненты между библиотеками. Вразумительного способа так и не нашел. Такая необходимость возникает когда создаю компоненты дома и на работе в одноименной библиотеке, хочется их собрать в одну чтобы библиотеки были одинаковые дома и на работе. Какие проблемы. я ношу с собой и библиотеки. Ну... зачем - это вопрос второй... Допустим, я из тех, кто любит порядок в библиотеках, иногда я их "перетрясаю". Либо это может потребоваться для дальнейшего частичного редактирования скопированных чёрти откуда компонентов "под себя". И всё же, не могли бы Вы в деталях пояснить по моему вопросу: не скажу. несколько лет назад пытался это делать, даже не помню чем закончилось. наверное безрезультатно. из интегральной в интегральную скопировать по идее нельзя. Так как при совпадении имен частных библиотек возникает вопрос оставлять или заменять существующее. В общем вопрос для меня не актуален, и влазить повторно нет необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться