Yuri Potapoff 0 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 · Жалоба Уважаемые господа! На нашем сайте выложена бесплатная программа преобразования файлов проектов печатных плат из OrCAD в CADSTAR, разработанная фирмой Reliant Electronic Design Services. Скачать программу можно по адресу: http://www.eurointech.ru/index.sema?a=demos&pid=59 За любой дополнительной информацией просим обращаться по адресу [email protected] или телефону (495) 749-45-78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 · Жалоба Уважаемые господа! На нашем сайте выложена бесплатная программа преобразования файлов проектов печатных плат из OrCAD в CADSTAR, разработанная фирмой Reliant Electronic Design Services. Скачать программу можно по адресу: http://www.eurointech.ru/index.sema?a=demos&pid=59 За любой дополнительной информацией просим обращаться по адресу [email protected] или телефону (495) 749-45-78 О!!! Спасибо Юрий. Обязательно попробую на выходные :08: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 · Жалоба Попробовал, работоспособно. :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 · Жалоба Оригинально... Программа бесплатная, но архив запаролен. Оччень здорово. Спасибо за прогу. ЗЫ Сорри, пришло письмо с паролем:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 · Жалоба Оригинально... Программа бесплатная, но архив запаролен. Оччень здорово. Спасибо за прогу. ЗЫ Сорри, пришло письмо с паролем:) А есть что то типа P-CAD -> ORCAD -> CADSTAR? Или, Юрий, нет у вас планов так же выложить утилиту PCAD -> CADSTAR той же фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 · Жалоба Есть нюансы. Дюймовые проекты у меня сконвертировались удовлетворительно, а миллиметровые не грузятся в Cadstar :angry2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 · Жалоба Программу делали индусы, а у них все в дюймах. Неудивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 · Жалоба Программу делали индусы, а у них все в дюймах. Неудивительно. Тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 0 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 · Жалоба Че то я не разобрался платы у меня .MAX а там какой то .MIN требуется :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 · Жалоба В пустом окне Orcad: меню File -> Export -> MIN interchange. В открывающемся диалоге выбираете нужный файл .MAX и конвертируете его в .MIN. А уже его подсовываете конвертору. Даже если конвертор выдает варнинги, с дюймовыми все нормально. Метрические у меня не кушались при импорте полученного из конвертора архива PCB. Впрочем я выше об этом писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 0 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 · Жалоба ок, спасибо!..будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy Alex 0 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 · Жалоба Скачать программу можно по адресу: http://www.eurointech.ru/index.sema?a=demos&pid=59 Но там надо регистрироваться, а со мной такого низзя. Буду благодарен за чью-нить ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба Но там надо регистрироваться, а со мной такого низзя. Буду благодарен за чью-нить ссылку. Сообщите свой почтовый адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 · Жалоба Но там надо регистрироваться, а со мной такого низзя. Злостный неплательщик алиментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy Alex 0 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 · Жалоба Получил. А раздавать свои данные налево и направо приводит к тому, что в сутки из ящика выгребаю по 20-30 шпамов (с Виагрой, удлинением...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться