SimpleSoft 0 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 · Жалоба да!.. девайс сладкий!! притом для каких-то кастомеров они устанавливают на него и доп.чип - W2CBW003 на ссылке здесь он виден запаянным (как и два разъема под антенны): http://www.gumstix.net/Software/view/Softw...erview/111.html пусть будет стоить больше - но с таким функционалом он становится весьма лакомым ;-) Списывался с gumstix - Обещают вернуть WiFi и Bluetooth этой зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 · Жалоба Списывался с gumstix - Обещают вернуть WiFi и Bluetooth этой зимой. очень интересно!.. SimpleSoft, пожалуйста держите в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleSoft 0 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 · Жалоба Ещё в тему *http://logicpd.com/products/som/ti/omap35x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 0 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 · Жалоба Просветите по Gumstix - я так понял к этой Overo addon'ы от других мамок не подходят ? Также интересует камера-модуль к Overo, который на J5 вешается. Есть это у них в планах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleSoft 0 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 · Жалоба Просветите по Gumstix - я так понял к этой Overo addon'ы от других мамок не подходят ? Также интересует камера-модуль к Overo, который на J5 вешается. Есть это у них в планах ? 1. Не подходят - только Summit *http://gumstix.com/store/catalog/product_info.php?products_id=215 2. Про это молчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 0 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 · Жалоба "Отчего ж наши пластинки к нашим проигрывателям не подходят ?" © Жванецкий подождем, глядишь платы с 3525/3530 появятся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotcooler 0 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 · Жалоба Появилось видео предсерийного прототипа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleSoft 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Получили Gumstix Overo. Первые впечатления - очень положительные: всех задели размеры (действительно Gum stix). Что касательно Bluetooth и WiFi - теперь говорят так: возможно в 1й половине 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleSoft 0 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 · Жалоба *http://gumstix.com/store/catalog/motherboards.php Выложили с Bluetooth и WiFi + Motherboard's. Есть вариант с OMAP3530 (ARM+DSP). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
udalov 0 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба А мне вот, что интересно. Почему до сих пор нет отечественного клона того-же BeagleBoard ? На том же атмеловском АРМе плат - хоть опой жуй, а тут ни одного предложения, хотя исходники и даже гербера есть. Чип-то уж больно прикольный. Да память разводить не надо. Может замутить опен-соурс - как мужики с атмелом мутят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба Попробуйте найти, кто и почем сделает такую плату. Мы тут прикинули - здесь предлагают в 10 раз дороже на партии 500 шт. У знакомых китайцев удалось заказать нечто приемлемое, но все равно цена близко не лежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
udalov 0 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Попробуйте найти, кто и почем сделает такую плату. Мы тут прикинули - здесь предлагают в 10 раз дороже на партии 500 шт. У знакомых китайцев удалось заказать нечто приемлемое, но все равно цена близко не лежала. Ну BeagleBoard то платы не из воздуха берет. А берут в том-же Китае. 6 слоев. Класс точности не смотрел. В миллионные тиражи у них я не верю. В памяти проблема ? Дык у микрона есть (не знаю правда по доставабельности). Клон китайский у них есть кстати (там память не на чип ложиться а отдельно). Да и Пандора явно не запредельный по стоимости проект (по инвестициям) Короче - не верю я, что PCB камень преткновения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Я тоже не верил, пока делать не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба к вопросу об энтузиазме 1. EDN Europe, April 2009. page 2: целая страница - реклама BeagleBoard. рекламодатель - EBV Elektronik (дилер TI) 2. в известной зеленоградской конторке за монтаж BGA 0.5mm берут деньги сопоставимые со стоимостью самого камня.. - просто факты.. за любым западным энтузиазмом стоят деньги - просто наблюдение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleSoft 0 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 · Жалоба к вопросу об энтузиазме 1. EDN Europe, April 2009. page 2: целая страница - реклама BeagleBoard. рекламодатель - EBV Elektronik (дилер TI) 2. в известной зеленоградской конторке за монтаж BGA 0.5mm берут деньги сопоставимые со стоимостью самого камня.. - просто факты.. за любым западным энтузиазмом стоят деньги - просто наблюдение.. +1 Когда выпустили BeagleBoard за 150$ я тоже сильно задумался - кому это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться