Timma 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба после компиляции старые номера компонентов (которые в скобках), пропадают! А последующее обновление платы, синхронизирует номерацию на плате в соответствии с обновленной схемой...Да, после компиляции листа старые номера пропадают. Переключаюсь на плату, import changes - различий нет, а на схеме старые номера появляются снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба Да, после компиляции листа старые номера пропадают. Переключаюсь на плату, import changes - различий нет, а на схеме старые номера появляются снова. ну выложите свой проект, если можно...посмотрим что там не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timma 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба ну выложите свой проект, если можно...посмотрим что там не так!Вот мой проектB4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба Вот мой проект Проект похож на импортированный откуда-то! В нем нет целостности...Не вижу пока причины, но выйти из положения можно так: в схеме зайти в свойства компонента и сбросить идентификационный номер (в поле Unique ID нажать Reset), после этого выполнить обновление платы - он удалит старый компонент и поставит новый, после этого все будет ровно! Это относится к резисторам R2-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timma 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба Проект похож на импортированный откуда-то! В нем нет целостности...Не вижу пока причины, но выйти из положения можно так: в схеме зайти в свойства компонента и сбросить идентификационный номер (в поле Unique ID нажать Reset), после этого выполнить обновление платы - он удалит старый компонент и поставит новый, после этого все будет ровно! Это относится к резисторам R2-7 Спасибо, так и сделал. Правда, пришлось повозится восстанавливая связность, благо их всего десяток был. Проект рисовал с нуля - непонятная проблема на ровном месте. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба В своих проектах - никогда. Но вот с неделю назад прислали--там везде этим замусорено. Практически всегда где есть Lock. Еще не разгребал установки, но что-то повидимому там. Ситуация с "дубликатами" дорожек начинает доставать :-(( Где чего вкл/выкл - не знаю. Прошу совета. И еще пару вопросов: 1. развел плату (из 254 соединений развелось 252 - замечательно). Стал править - на слоях (BOTTOM-больше, TOP-меньше) дорожки проходят одна по другой (пока заметил в 3 местах; и никаких ошибок) Интересно, каким это правилом можно разрешить :-)) ? 2. Ошибки на PCB подсвечиваются зеленым цветом. Можно ли увидеть, что конкретно нарушено (с унарными правилами что-то не въеду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба Ситуация с "дубликатами" дорожек начинает доставать :-(( Где чего вкл/выкл - не знаю. Прошу совета.В Winter SP2 у меня пока такого не было. Я думал это еще в SP1 вылечили. Вот выдержка из pdf Winter 09 Service Pack 1 Build 8.1.0.16385 (from Build 8.0.0.15895) When dragging track ends if the command was canceling a bug existed that would create duplicate no net tracks. The situation has been corrected. Хотя фраза no net настораживает, продублированные дорожки вроде имели то же имя цепи. 1. Разводить вручную. После P-CAD мне кажется в AD это милое дело. 2. Уже писали! Правая кнопка->Violations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба В Winter SP2 у меня пока такого не было. Я думал это еще в SP1 вылечили. Вот выдержка из pdf Winter 09 Service Pack 1 Build 8.1.0.16385 (from Build 8.0.0.15895) When dragging track ends if the command was canceling a bug existed that would create duplicate no net tracks. The situation has been corrected. Хотя фраза no net настораживает, продублированные дорожки вроде имели то же имя цепи. 1. Разводить вручную. После P-CAD мне кажется в AD это милое дело. 2. Уже писали! Правая кнопка->Violations. "Чем дальше в лес - тем толще партизаны". Снес Winter, установил Summer - результат тот же. Прилагаю плату. И чего я натворил? _____.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба 2. Уже писали! Правая кнопка->Violations. я например все ошибки через панель PCB ищу...выбираем режим Rules and Violation, нашли ошибку, двойной щелчок на ней и смотрим свойства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба "Чем дальше в лес - тем толще партизаны". Снес Winter, установил Summer - результат тот же. Прилагаю плату. И чего я натворил? Отвратительная работа авторазводчика :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 · Жалоба Отвратительная работа авторазводчика :unsure: Интересный совет :-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle 0 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 · Жалоба Приветствую, Извините за глупый вопрос, но: Есть два компа, на которых установлен Altium. При вызове панели Library на первом компе, она выглядит так: При вызове панели Library на втором компе, она выглядит так: Вопрос, что нужно сделать, что бы в первом варианте добавились недостающие окошки. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 · Жалоба Вопрос, что нужно сделать, что бы в первом варианте добавились недостающие окошки. похоже проблема связана с русификацией...попробуйте родной интерфейс включить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ggg 0 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 · Жалоба Есть два компа, на которых установлен Altium. Вопрос, что нужно сделать, что бы в первом варианте добавились недостающие окошки. Есть подозрение, что стоят разные версии Альтиума. Если не ошибаюсь, окошко поставщика в библиотеке появилось только в зимней версии, до этого его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle 0 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 · Жалоба похоже проблема связана с русификацией...попробуйте родной интерфейс включить! Не помогает. :( Тут похоже что-то другое. Но вот что? может галочка какая есть? Есть подозрение, что стоят разные версии Альтиума. Если не ошибаюсь, окошко поставщика в библиотеке появилось только в зимней версии, до этого его не было. На обоих машинах Altium Designer Winter 09 (build 8.0.0.15895) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться