xlive 0 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба всем привет) Такой вопрос: у меня два листа принципиальных схем, на одной из них один компонент надо соединить с другим компонентом на другом листе( как провести цепь?((( и второй вопрос: в pcb при перетаскивании компонента обрываются с ним разведеные связи( где поставить галочку чтобы они тянулисъ за ним как в пкаде?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба всем привет) Такой вопрос: у меня два листа принципиальных схем, на одной из них один компонент надо соединить с другим компонентом на другом листе( как провести цепь?((( и второй вопрос: в pcb при перетаскивании компонента обрываются с ним разведеные связи( где поставить галочку чтобы они тянулисъ за ним как в пкаде?( 1. С помощью Harness или Port на панеле инструментов(в Helpe поиск этого слова сделай) 2. Не знаю. Не встречал такого,это наверное в настройках(Preferences). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба Скорее всего у вас проект простой. Просто объявите все цепи глобальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба Cпасибо Владимир и Iptash :a14: вот такая вот ошибка вылетела, отравляет жизнъ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба Cпасибо Владимир и Iptash :a14: вот такая вот ошибка вылетела, отравляет жизнъ( Это ошибка доступа по адресу в ADVPCB.DLL, что-то системное. Попробуй переустановить Altium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба Обычно хватает перегрузить файл, не поможет--- программу полностью, и наконец сам комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 · Жалоба Cпасибо Владимир и Iptash :a14: вот такая вот ошибка вылетела, отравляет жизнъ( если у вас версия Summer 08 - поставьте SP1, или добавьте оперативки - если ее меньше 1Гб, затем то что рекомендовали предыдущие=)) Кстати в ближайшем релизе, наконец-то добавят возможность сохранять отчет об ошибках и жаловаться на них разработчику... ждем Winter 09! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба всем привет) Такой вопрос: у меня два листа принципиальных схем, на одной из них один компонент надо соединить с другим компонентом на другом листе( как провести цепь?((( и второй вопрос: в pcb при перетаскивании компонента обрываются с ним разведеные связи( где поставить галочку чтобы они тянулисъ за ним как в пкаде?( Вообще для этого служит специальный режим. Есть режим переместить и перетащить. выбирается из меню после нажатия буквы М. Только у меня эти режимы почему то работают одинаково,т.е. перемещает. Это глюк или я чтото не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба Зачем все это? Чтобы иметь "кривые" (под углом) Track и затем долго их подчищать все равно? Хрень редьки не слаще. И так и так при перетаскивании чистить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба Зачем все это? Чтобы иметь "кривые" (под углом) Track и затем долго их подчищать все равно? Хрень редьки не слаще. И так и так при перетаскивании чистить надо. Готов с вами согласиться. Тут вопрос теоретический - можно или нельзя и если можно то как Изменено 2 декабря, 2008 пользователем musa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба Cпасибо Алексей Сабунин, Владимир , Iptash и musa тут еще один маленький вопросик, делаю из pcb Import Changes from... появляется окно, содержащее созданные мной классы компонентов, к сожалению ничего не происходит когда я хочу их обновить( 2) у меня на схеме микросхема с 8-ю ногами, на оригинале она представлена блоками на 3 и на 5 ног (A1.1 и A1.2), как мне ее разбить чтобы на pcb она была в одном корпусе а в схематике отображаласъ как 2, например A1? (жизненно важно ) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем xlive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба Cпасибо Алексей Сабунин, Владимир , Iptash и musa тут еще один маленький вопросик, делаю из pcb Import Changes from... появляется окно, содержащее созданные мной классы компонентов, к сожалению ничего не происходит когда я хочу их обновить( 2) у меня на схеме микросхема с 8-ю ногами, на оригинале она представлена блоками на 3 и на 5 ног (A1.1 и A1.2), как мне ее разбить чтобы на pcb она была в одном корпусе а в схематике отображаласъ как 2, например A1? (жизненно важно ) Первый вопрос я не понял, а второй вопрос посмотри вот это: 374141.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazist 0 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба когда выходит релиз новой версии Altium? Интересно в следующей версии много поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба Cпасибо Iptash пойду изучать.... :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба когда выходит релиз новой версии Altium? Интересно в следующей версии много поменяют Пока вышел только SP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться