musa 15 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба куда передать?? зачем? В этой статье рассматривается иерархический многоканальный проект. И с верхнего уровня вниз передаются номиналы резисторов отличаюшиеся в разных каналах. К стати посмотрел примеры из пакета в часности аудио эквалайзер. Там тоже самое. А в смысле зачем - просто чтобы понять как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvol 0 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба 14 статей Владимира Прановича по Altium Designer Хорошая подборка, а в формате ПДФ найти где-то возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба Хорошая подборка, а в формате ПДФ найти где-то возможно? В закромах видел. Топайте на выставку. там можно на DVD и всю подборку статей и самое главное на первую часть статей исходники по которым все делалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба В закромах видел. Топайте на выставку. там можно на DVD и всю подборку статей и самое главное на первую часть статей исходники по которым все делалось А можно чють подробнее в каком месте и за сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба А можно чють подробнее в каком месте и за сколько. Ну я не в Москве. Где-то выставка утам. В Москве не бываю и выставками не интересуюсь. Там же стенд от журнала Сайт журнала "Технологии в Электронной промышленности" www.tech-e.ru. Сходите к ним на сайт. Возможно там есть подробности. На всех выставках они имеют подобное. А на этой по идее и исходники возможно есть. Цены не знаю, продажей не занимаюсь. Сварганить из текста и исходников что либо похожее на учебные ролики на нескольких DVD нет времени да особо и желания. Да и время уж прошло. Это сразу надо было делать. да и бессмысленно. Вона в соседней ветке предполагаемый тираж книги по Алтиум 1000. Почти нет смысла заниматься. Явно нолика не хватает. Хотя иметь как твердую копию--- все равно дешевле чем с инета качать и на струйнике печатать :). Но наш народ не прошибешь-- струйник рабочий а не домашний :) Сори повело куда то. Воскресенье вечер :laughing: :bb-offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Топайте на выставку. там можно на DVD и всю подборку статей и самое главное на первую часть статей исходники по которым все делалось Диск это конечно хорошо. А всётаки ответить мой на вопрос - кто как не автор может. А исходники в закрома выложить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба SCH List - должен помочь :) И чем он может помочь? Там имена цепей не отображаются. Попытался таким образом: переименовать цепи в PCB, но как изменения в SCH перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Что-то уже устал бороться... Видимо правила не могу правильно составить, в связи с этим прошу очень помощи. Веду проводник между двумя переходными отверстиями. Между отверстиями 1 мм, диаметры КП 0,55 проводник 0,15 зазор 0,14. Если стоит Walkaround, то проводник не проходит (веду по стрелке) Приходится отключать интерактив, включаю Routing Conflict - None, проводник проходит без ошибок... В чем ошибка?? Как сделать, чтоб проводник проходил без переключения режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Что-то уже устал бороться... Видимо правила не могу правильно составить, в связи с этим прошу очень помощи. Веду проводник между двумя переходными отверстиями. Между отверстиями 1 мм, диаметры КП 0,55 проводник 0,15 зазор 0,14. В чем ошибка?? Как сделать, чтоб проводник проходил без переключения режима? А что у вас в правилах. Так по картинке всё красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Вот: Clearance 0.14mm Остальное: Может дело в routing corners? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewkrot 0 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба А шаг сетки у Вас какой? Возможно нужно уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Фуу. нашел! (Сетка 0,025мм) В общем это он не хочет проходить, если одно из отверстий является диффпарой. А у меня в дифф парах MinGap стоит 0,2! :smile3046: Поставил 0,15 - пошло как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба если одно из отверстий является диффпарой У дифпар приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба У дифпар приоритет Теперь понятно :) Я думал, что такой приоритет только при использовании Place\Interactive Differential Pair Routing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба Теперь понятно :) Я думал, что такой приоритет только при использовании Place\Interactive Differential Pair Routing. почитайте "Технологии в Электронной промышленности" www.tech-e.ru я вроде то ли в этом то ли в прошлом году писал, как определить, какое правило (в данном случае Binary) команда (Applicate binaru rule) действует между 2 объектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться