Spb 0 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 · Жалоба Как я понял PLLка запитывается от двух гальваноразвязанных источников в 1.2В. одно из которых цифровое а другое аналоговое? Господа подтвердите мои догатки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 · Жалоба Вот только не гальваноразвязанных. Земля общая и очень хорошая, а +1,2В через ферритовые бусины. Я использовал BLM15AG102SN1, жалоб не поступало. В Cyclone II Device Handbook, в главе про PLL, в разделе Board Layout подробно расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 · Жалоба разделе Board Layout подробно расписано. даже топология нарисована как действовать если сделать не полигоном а протянуть проводок сечением 0,25 будут проблемы с работой PLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spb 0 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 · Жалоба Да я прочитал дата шит я как понял там используется три метода и можно воспользоватся любым кат ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 · Жалоба и можно воспользоватся любым Гы... Use separate VCCA power planes - для самых богатых, кто на питание PLL может пустить целый слой. Use a partitioned VCCA island within the VCCINT plane - уже ближе к жизнии, таки один слой отводится на два альтериных питания. Use thick VCCA traces - а вот это как у людей. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spb 0 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 · Жалоба Благодарю за пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spb 0 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 · Жалоба Как обозначается ферритовая бусинка на схеме по госту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sR_ 0 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) · Жалоба Тоже понадобилось отрисовать бусинку. раньше сдавать не надо было в НК рисовал просто как индуктивность, но чуствуется что должно быть не так. может кто ответит... ЗЫ поиском искал, не нашел Изменено 8 февраля, 2008 пользователем _sR_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 · Жалоба Тоже понадобилось отрисовать бусинку. раньше сдавать не надо было в НК рисовал просто как индуктивность, но чуствуется что должно быть не так. может кто ответит... ЗЫ поиском искал, не нашел Это не конденсатор. Не резистор. Можно нарисовать, как у буржуев. Индуктивность с резистором последовательно (Сопротивление становится доминирующим на высоких частотах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 · Жалоба Имхо, индуктивность с сердечником. А вообще я не могу вспомнить, чтобы ферритовая бусина была прописана в ГОСТе как отдельное изделие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sR_ 0 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) · Жалоба Можно нарисовать, как у буржуев. Индуктивность с резистором последовательно (Сопротивление становится доминирующим на высоких частотах). Это так мурата эквивалентную схему рисует. это понятно. Вот проходной конденсатор тоже вроде бы конденсатор, а рисуется не как обычно. с бусинкой чуствуется так же должно быть. ЗЫ поход к гостоведам ничего не дал. Сказали примерно как DSIoffe: " если индуктивность, то так и рисуй" Изменено 8 февраля, 2008 пользователем _sR_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 · Жалоба Это так мурата эквивалентную схему рисует. это понятно. Вот проходной конденсатор тоже вроде бы конденсатор, а рисуется не как обычно. с бусинкой чуствуется так же должно быть. Когда-то в одной буржуйской схеме видел такой вариант: С тех пор так и рисую. Имхо, он более других соответствует - как раз схемотически отображает конструкцию. Нормоконтроль, вроде, уговорили - обосновали, что, дескать, элемент новый, ГОСТ просто ничего про него не знает (пока). Вот когда будет там четко регламентировано, тогда сразу сделаем в соответствии. Вот только для буквы позиционного ничего нового не придумали, пока оставили L. Еще был вариант изображать как индуктивность, но с одним полукружком (витком). Но он понравился меньше - ведь и витка по сути никакого нет (afaik). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sR_ 0 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 · Жалоба Когда-то в одной буржуйской схеме видел такой вариант: вот этот вариант, наверное, самый подходящий, только линии колца потоньше, чтоб к разъемам удобно пристыковывать было. Попробую нашему НК так предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_sa 0 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 · Жалоба Как обозначается ферритовая бусинка на схеме по госту Мы на работе используем вот такой символ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 · Жалоба прикрепил тему, т.к. считаю полезной и важной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться