Vadim 0 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 · Жалоба Какие производители сабжа наиболее известны? Решил привести в порядок библиотеку разъемов для PCB, и с удивлением обнаружил, что производителей соединителей очень много. А закладываться на малоизвестные не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 · Жалоба Мне хорошо известны Molex, AMP, Hirose, Amphenol... Сейчас завалят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex 0 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 · Жалоба В дополнении к сообщению DSIoffe - Harting А вообще зайдите на сайт Бурого медведя. Там много информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 · Жалоба Samtec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 · Жалоба Спасибо всем ответившим. Пожалуй, при назначении Part Number буду тяготеть к Samtec, как к производителю с наиболее внятной тех. поддержкой. Правда, интересующие меня сейчас соединители они почему-то не предлагают :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariSev 0 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 · Жалоба Какие производители сабжа наиболее известны? Решил привести в порядок библиотеку разъемов для PCB, и с удивлением обнаружил, что производителей соединителей очень много. А закладываться на малоизвестные не хочется. Могу предложить производителя Xmultiple http://www.xmultiple.com/J-PCB.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
different 0 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 · Жалоба Спасибо всем ответившим. Пожалуй, при назначении Part Number буду тяготеть к Samtec, как к производителю с наиболее внятной тех. поддержкой. Правда, интересующие меня сейчас соединители они почему-то не предлагают :crying: Самые сильные - TYCO (AMP), Molex, Amphenol, JAE, Hirose, Samtec. Harting - дороговат и специфичен, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liseev 0 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 · Жалоба что касается разъемов DIN41612 - однозначно Harting. В Питере есть прямое представительство, используемые мной позиции держат на своем складе. По цене не намного дороже азиатских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sio83 1 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 · Жалоба что касается разъемов DIN41612 - однозначно Harting. Подниму тему. Кроме Harting, у кого из производителей бывают соединители DIN41612 типа М под оптический кабель? Никто не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться