evgeny_ch 0 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 · Жалоба Здесь правильно писали о планировании. Без этого все разговоры на технические темы пустой треп. Напомню два ключевых момента, это наличие конкурентного преимущества и детализированный расчет инвестиций на период год или полтора. Начните с описательной части бизнес-плана. Балык к пиву :beer: - высокодоходный бизнес при небольших вложениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ 0 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 · Жалоба GIGABIT молодца Накидайте мне типа "коротенько, минут на 40" всё, чему учиться надо годами. Самый лучший вариант - это приехать к кому-нибудь пообщаться вживую. Хоть бы написал, из какого города сам. З.Ы. Лично я сильно сомневаюсь, что кто-то начнет Вам вот так все расписывать по полочкам - чересчур много букв получится, а время не бесконечно. А я вот даже не сомневаюсь. Это невозможно расписать. Чисто на уровне написания курсовика или диплома - возможно, но для того, чтобы качественно заниматься производством - нужно много изучить, и много пощупать своими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 · Жалоба Я написал что сильно сомневаюсь, т.к. мир не без добрых людей и кто ищет, тот всегда найдет. Не тут (на форуме) - так где-нибудь еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 · Жалоба делать всё самому - возвращение к натуральному хозяйству и феодальному строю неизвестно когда оборудование окупиться и окупиться ли вообще самые хорошие платы делают всё равно в китае и тайвани а резонит их только туда сюда возит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semcat 0 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 · Жалоба Мы по контрактной сборке изготавливаем и небольшие серии изделий. И единичные тоже. Но это, естественно, дороже. Причем, заказчиков на небольшие количества все больше и больше. Свое производство - очень большие проблемы и инвестиции. Если интерес реальный - можете связаться со мной и подъехать на производство (г. Москва). Там и по оборудованию посоветуем :) Если интересно - (916) 1293076 Семен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться