gte 6 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 · Жалоба Или порекомендуйте как подключить два ADC для синхронных замеров 2 сигналов. Частота оцифровки 10-20 кГц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 · Жалоба Судя по всему USB действительно только у Atmel, но у него нет ARM c 2 SPI в корпусе LQFP. Остается внешний USB или AVR32 с 207 ногами. Есть еще вариант использовать АЦП с буфером для измерения, но это уже другой топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 · Жалоба Судя по всему USB действительно только у Atmel... Ну и сказали :( Долго "искали"? Совершенно банальный набор. У NXP начиная LPC214x, у ST начиная с STR711 и маленькие свежие Cortex,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 · Жалоба маленькие свежие Cortex,....Имеющие на борту 2 АЦП для синхронной оцифорвки двух сигналов. Хотя требования к АЦП не были озвучены, но вдруг подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба Ну и сказали :( Долго "искали"? Совершенно банальный набор. У NXP начиная LPC214x, у ST начиная с STR711 и маленькие свежие Cortex,.... Спасибо, видимо старые таблицы попадались. USB действительно есть, но есть один SPI и один SSP. SSP может работать как мастер SPI? Имеющие на борту 2 АЦП для синхронной оцифорвки двух сигналов. Хотя требования к АЦП не были озвучены, но вдруг подойдут. Посмотрел про Cortex на Яндекс и не понял. С ядром Cortex уже есть в реальной продаже или еще нет? Если у них то же 10 бит, то нет. Если 12, все равно маловероятно, так как реально будет 10. В принципе, кроме синхронности я хочу поставить по каждому каналу цифровой фильтр QF1D512. Изначально закладывался на QF4A512 (АЦП с коммутацией на 4 канала+4фильтра), у него время задержки на канал 9/F такта. И работа с с сильной передискретизацией. Но что то засомневался в нем. Как он будет делать децимацию и переключение каналов я не знаю. В любом случае 2 канала SPI не лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба SSP может работать как мастер SPI? Это продвинутый SPI - может все, что SPI и еще больше (самое заметное улучшение - FIFO). У старших моделей SPI + 2 SSP. С ядром Cortex уже есть в реальной продаже или еще нет? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба Это продвинутый SPI - может все, что SPI и еще больше (самое заметное улучшение - FIFO). У старших моделей SPI + 2 SSP. Есть. Что-то типа LPC2364? У нее и корпус терпимый для меня. А тип, серию или хотя бы какой фирмы можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба Что-то типа LPC2364? Ну, например, да. У нее и корпус терпимый для меня. У нее уже нет. ...или хотя бы какой фирмы можно? Ну Вы даете. На NXP зайдите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба Ну, например, да. У нее уже нет. Ну Вы даете. На NXP зайдите. Да нет большой проблемы с корпусом, я же написал, что 72 ноги, желательно. Третий порт мне важнее, пусть будет 100, главное, что LQFP. На NXP я заходил, Cortex M3 не увидел. Посмотрел у ST STM32F103. SPI 2 шт. Мне бы подошел идеально, если заложиться на внутреннее АЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба На NXP я заходил, Cortex M3 не увидел.Cortex-m3 пока выпускают только Luminary (мелкие) и ST (STM32, побольше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 · Жалоба На NXP я заходил, Cortex M3 не увидел. Тогда Вы неясно свой вопрос задали :(. У NXP Cortex будет в следующем году серия LPC1000. Ну а ST я Вам и поминал первом-же посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) · Жалоба Cortex-m3 пока выпускают только Luminary (мелкие) и ST (STM32, побольше). Видимо остановлюсь на LPC2364, надоело новые корпуса вырисовывать :-). И попутно вопрос по LPC, может знаете. При обновлении программы часы собьются? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем gte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться