gte 6 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 · Жалоба http://www.embedded-projects.net/index.php?page_id=216 Он работает как jtagicemk2 или еще нет? http://svn.berlios.de/svnroot/repos/usbpro...jtagicemk2klon/ Кто нибудь может сконвертировать файлы с печаткой из Eagle в OrCAD? usbprog_v3.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Он работает как jtagicemk2 или еще нет? Тогда-бы он назывался не usbprog :) Смотрим сайт: http://www.embedded-projects.net/index.php?page_id=168 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Тогда-бы он назывался не usbprog :) Смотрим сайт: http://www.embedded-projects.net/index.php?page_id=168 А в чем противоречие? То, что на указанной Вами странице написано, что еще не поддерживается? Так я привел каталог в котором лежит прошивка для jtagicemk2klon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Так я привел каталог в котором лежит прошивка для jtagicemk2klon. Cсылку, я естественно видел. Сообщите об этом автору usbprog, "вдруг" он этого не знает :), или сами можете заняться "development" может сделаете "alpha", потом "beta", ну а когда до "stabil" доведете, тогда и можно будет рассуждать о том работает он, как ICE2 или как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Cсылку, я естественно видел. Сообщите об этом автору usbprog, "вдруг" он этого не знает :), или сами можете заняться "development" может сделаете "alpha", потом "beta", ну а когда до "stabil" доведете, тогда и можно будет рассуждать о том работает он, как ICE2 или как. Что так агрессивно? Я не рассуждаю, а спрашиваю. По крайней мере люди работают. Последнее упоминание я нашел в теме AVR32 от 18 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Я не рассуждаю, а спрашиваю. По крайней мере люди работают. Работают и официально на сайте сообщают, что пока "просто работают" и даже "альфу" не родили. Какой смысл на этом форуме спрашивать? P.S. На самом деле он и в нынешнем виде c двумя рабочими фирмварями уже интересен. Никто не собирается партию выпустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Работают и официально на сайте сообщают, что пока "просто работают" и даже "альфу" не родили. Какой смысл на этом форуме спрашивать? На официальной странице я не нашел файла с разводкой для версии 3, однако он есть. Рядом папки для JTAG. Владельцу странички может быть просто некогда, ну да ладно. P.S. Никто не собирается партию выпустить? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба На самом деле он и в нынешнем виде c двумя рабочими фирмварями уже интересен. Никто не собирается партию выпустить? А что? Думаете кому то будет интересно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Думаете кому то будет интересно купить? Мне интересно (просто, как образчик железки с уже существующим функционалом и, наверное, уже достаточно отработанным открытым софтом), поскольку самому делать штучку-другую - время дороже. Если кто-то потом в российских условиях будет способен под заказ небольшими партиями поставлять, то, пожалуй, тоже может быть интересным в перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба Мне интересно (просто, как образчик железки с уже существующим функционалом и, наверное, уже достаточно отработанным открытым софтом), поскольку самому делать штучку-другую - время дороже. дак у них вроде как магАзин есть - 32 евро стоит платка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба дак у них вроде как магАзин есть - 32 евро стоит платка Не всем удобно покупать там. Да и достаточно просто печатной платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба дак у них вроде как магАзин есть - 32 евро стоит платка Полусобранная и не оттестированная, без софта и бутлоадера. Залитая софтом, но не собранная на 5 евро дороже. Плюс пересылка... Нет в общем-то никаих проблем - можно покупать, образчик, если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 · Жалоба А что у них с лицензией? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor26 0 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 · Жалоба А что у них с лицензией? :) С лицензией на клон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 · Жалоба С лицензией на клон? Сорри :) понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться