lisapet 0 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 · Жалоба Вот что у меня получилось. Часть1 часть 2 Извиняюсь за беспрокойство: распаковал обе части без проблем, а при открывании пишет "there was an error opening this document.." Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 · Жалоба Будет время, может ввыходные на работе буду, закачаю на ftp Буду премного благодарен! Извиняюсь за беспрокойство: распаковал обе части без проблем, а при открывании пишет "there was an error opening this document.." Что не так? Трудно сказать, адобе ридер 8 у меня открывает, на других версиях не пробовал Впринципе я с сайта натаскал в ворд по копи-пасте без проблем за 10 минут, может и вам так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 · Жалоба Извиняюсь за беспрокойство: распаковал обе части без проблем, а при открывании пишет "there was an error opening this document.." Что не так? Наиболее близкий вариант макета первой статьи лежит в Upload/Pcb/Altium/ТвЭП_5_6_2006-2-2007_red.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться