BSACPLD 15 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба проверил, такого не наблюдаю но в начале провел полную синхронизацию проекта IOD-DxD-Exp до сих пор не понимаю маникального не желания использовать функциональный символ и возможность подключать шины к ПЛИС просто двумя (точнее четырмя) щелчками мыши :twak: Результат полной синхронизации приведён на скриншотах (на рис. 3.png приведён пример ошибки). P.S. У нас требуется, чтобы на схеме присутствовали именно pcb символы. P.P.S. Глюк исчез после того как я обозвал сигналы в схеме точно также как сигналы в ПЛИС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба P.S. У нас требуется, чтобы на схеме присутствовали именно pcb символы. сочувствую P.P.S. Глюк исчез после того как я обозвал сигналы в схеме точно также как сигналы в ПЛИС. тогда что то глюкнуло, т.к. я в твоем проекте вообще ни чего не делал :) кроме синхронизации т.к. при чем тут название цепи в схеме к имени сигнала в ПЛИС ??? они могут быть совершенно разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SShLD 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба В чём может быть проблема... :05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба В чём может быть проблема... :05: только оракул наверно скажет :) попробуй для начала закрыть DxD и Exp и повторить в IOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SShLD 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) · Жалоба только оракул наверно скажет :) попробуй для начала закрыть DxD и Exp и повторить в IOD У каждой ошибки есть свои причины, я так думаю.Значит так, путь Shematic update and write local to PDB. Все пункты синхронизации проходят кроме этого, cross probing работает везде в DxD и в PCB. Все аннотации сделал... не грузит Лэйаут в ИОД и всё тут... Было такое в прошлом проекте, но тогда всё решилось само, так и не понял как, а сейчас что не делаю никак :( Изменено 9 июля, 2012 пользователем SShLD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба В чём может быть проблема... :05: Для начала надо открыть окно Console и прочитать что там написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SShLD 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Для начала надо открыть окно Console и прочитать что там написано. В том то и дело что там всё хорошо, всё успешно и плюс точно такое же сообщение ошибки. Ясности консоль не внесла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба У каждой ошибки есть свои причины, я так думаю.Значит так, путь Shematic update and write local to PDB. Все пункты синхронизации проходят кроме этого, cross probing работает везде в DxD и в PCB. Все аннотации сделал... не грузит Лэйаут в ИОД и всё тут... Было такое в прошлом проекте, но тогда всё решилось само, так и не понял как, а сейчас что не делаю никак :( мда бывает проверь на другом компе, у меня так было на первом все оки на втором ни хрена потом как само рассосалось, сам не знаю как или выложи проект, только укажи какой версия DxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SShLD 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба мда бывает проверь на другом компе, у меня так было на первом все оки на втором ни хрена потом как само рассосалось, сам не знаю как или выложи проект, только укажи какой версия DxD Подскажите какие папки и файлы в проекте выложить или какой-то может экспорт есть, выложу, а так папка весит 40 мег, наверное бэкапы основной вес дают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Подскажите какие папки и файлы в проекте выложить или какой-то может экспорт есть, выложу, а так папка весит 40 мег, наверное бэкапы основной вес дают... Запакуйте 7-Zip - получится менее 10 мег. На narod.ru можно выложить до 5 гиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SShLD 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Запакуйте 7-Zip - получится менее 10 мег. На narod.ru можно выложить до 5 гиг. Вот http://narod.ru/disk/55776866001.77b7625e0...6-V01R2.7z.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Вот http://narod.ru/disk/55776866001.77b7625e0...6-V01R2.7z.html просил же сообщить какая версия DxD чтобы развернуть архив пришлось скачивать последнию версию 7zip и облом - у тебя 7.9.3 :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SShLD 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба просил же сообщить какая версия DxD чтобы развернуть архив пришлось скачивать последнию версию 7zip и облом - у тебя 7.9.3 :a14: Получается в 7.9.3 никто не работает... Так можно поставить :rolleyes: ,хотя да, это долгая песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Получается в 7.9.3 никто не работает... Так можно поставить :rolleyes: ,хотя да, это долгая песня. fill работает :) ставить 793 нет времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 · Жалоба Вот http://narod.ru/disk/55776866001.77b7625e0...6-V01R2.7z.html У меня тоже не загружает эту топологию. Если бы вы были официальным пользователем, то можно было бы создать SR для исправления. Выложите еще ЦБ с компонентами - попробую поэкспериментировать, когда будет свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться