HiDux 0 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 · Жалоба Добрый день. Господа, если Вы встречали ссылки где описываються проекты с использованием микроконтроллера и GSM модуля (не телефона!!!) поделитесь пожалуйста. Так же буду благодарен за любой материал по теме. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit 0 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 · Жалоба Может вот это поможет: и пример, и исходники были. ссылка http://aly.projektas.lt/index.html Смотри: Охранно-коммуникационный контроллер с использованием GSM модема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avesat 0 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 · Жалоба Линка из соседней ветки, снизу есть схема. http://www.olimex.com/dev/avr-gsm.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 · Жалоба Вот только не ясно, почему у тех, кто делал ту схему такое желание 3В для питания МК делать из +5В (которая на самом деле +4,4В) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shb 0 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 · Жалоба Почему 4.4В. Как считал? У меня выходит 5.1В. А почему не из 5В. Хороший LDO. Хочешь сказать если делать из 12В. можно не ставить дорогой LDO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 · Жалоба Почему 4.4В. Как считал? У меня выходит 5.1В. Ладно, согласен - там действительно 5,1В для цепи зарядки модуля... А почему не из 5В. Хороший LDO. А смысл? Я бы понял если-бы от VBAT для резервирования питания МК. А так - не то не се... Хочешь сказать если делать из 12В. можно не ставить дорогой LDO? Не только - можно отключать питание модуля при его зависании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HiDux 0 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 · Жалоба Ребят, я так понимаю, что ВЫ классные специ в этой области, может посоветуете готовое решение (толковое на ВАШ взгляд) или поднлитесь собственными наработками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться