zuuuuk 0 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) · Жалоба Я начал импортировать библиотеки в AD из P-CAD. К сожалению у меня стали появляться точки в названиях Designator и component. Как с этим бороться? diod.rar Изменено 29 августа, 2007 пользователем SergM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 · Жалоба я начал импортировать библиотеки в AD из P-CAD. к сожалению у меня в появляться точки в названиях Designator и component я начал импортировать библиотеки в AD из P-CAD. к сожалению у меня в появляться точки в названиях Designator и component я начал импортировать библиотеки в AD из P-CAD. к сожалению у меня в появляться точки в названиях Designator и component. как сэтим бороться? Cнять галку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 · Жалоба Подскажите плиз как можно в АД подключить второй лист схемы. (у меня схема распологаеться на двух листах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 · Жалоба Подскажите плиз как можно в АД подключить второй лист схемы. (у меня схема распологаеться на двух листах) Просто добавить еще один схематик в проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться