defunct 0 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 · Жалоба За 5USD - 8MHz. А 16 за 7 В Виакоме в партии от 100 шт m128-16AU выходит чуть меньше 5$ за шт. 8Mhz напротив считается Low-Power и по ценовой политике Atmel он идет чуть дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 · Жалоба Температурный диапазон, правда, подкачал. Доплатите :( до 2106 получите 64K RAM и -40..+85 8Mhz напротив считается Low-Power и по ценовой политике Atmel он идет чуть дороже. Наблюдал исключительно обратное, впрочем меня это мало задеввает :) BOD маленькие, Со встроеным BOD дело темноватое, с одной стороны он не упоминается в документации, с другой сторны в errata первых ревизий поминался как не работающий :) при снижении питания ниже 2,7V. На входе reset есть триггер шмидта и тактируемый триггер. Все работает и без ресетчика, хотя у меня стоят. перемычка для записи Можно свой загрузчик поставить и сэкономить перемычку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 · Жалоба Даже MT-Link не могу купить. Бред какой-то. Паять не хочу. И так времени не хватает. Пардон за оффтопик - я мтлинк свободно брал в альфасофте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 · Жалоба Пардон за оффтопик - я мтлинк свободно брал в альфасофте. А мне не смогли привезти. Запросили 100, я согласился и всё равно не привезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 · Жалоба А мне не смогли привезти. Запросили 100, я согласился и всё равно не привезли. Закажите в Киеве (www.rusar.net). http://www.rusar.net/ru/file/jetlink.html и http://www.rusar.net/ru/file/jet5.html курс сейчас $1 -> 5.05грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться